Neues Hotel, große Zimmer, super Essen, nettes Personal....Sauberer Strand, genügend liegen!
Animation nicht aufdringlich, Gonzo ist ein super Kinderbetreuer, sein Umgang mit den Kindern ist sehr vorbildlich!!!!!
Das einzige was fehlt ist ein Amphitheater draußen:o(
Wollten Ostern nicht im Schnee verbringen und hatten Glück- super Wetter ...22-25Grad C und ....
super Hotel.... Neueröffnung am 22.04.2013.....waren damit in der ersten Gästebelegung des Hotels.
Bis auf nicht nennenswerte Kleinigkeiten keinerlei Eröffnungspröbleme.
Personal in allen Bereichen sehr fleißig und entgegenkommend .Personal im Servicebereich spricht "gut" - "sehr gut" deutsch. Neben der Reception erreicht man die nette Gästebetreuerin...
Frau Cigdem Mentese.... Sie hilft sehr kompetent .. und…
Gutes Hotel, wenn man es aber mit dem Adalya Resort vergleicht, dann muss aus unserer Sicht noch etwas zugelegt werden. Die Baustelle vor dem Hotel war am Anfang nicht oder kaum hörbar, am Ende war die zweite und dritte Etage in Bau und der Baulärm wurde mehr.
Ein schönes Hotel in dem man schon sehr schöne Urlaubstage erleben kann.
Wir waren 2 Wochen hier zu Gast,und sind von dem gesamten Personal immer freundlich
und aufmerksam bedient worden.Unser besonderer Dank gilt unserem Kellner Herr CEMIL,
der uns ganz besonders verwöhnt hat.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben war das Animationsteam unter der Leitung von Ferhat. Wir kommen gerne wieder!!!
Reklamationen werden ohne lange Diskussionen beseitigt, wir kamen in der Nacht an und bekamen die falschen Zimmer ( kein Meerblick und beide Zimmer am jeweils anderen Ende des Hotels ) das Problem wurde am nächsten Morgen sofort behoben und wir bekamen 2 Familienzimmer nebeneinander ( obwohl wir 1 Familien- und 1 Einzelzimmer gebucht haben ) . Man durfte sich die Zimmer erstmal ansehen und wurde dann gefragt ob man sie möchte . Der Animateur GONZO ist für die Kinder im Miniclub zuständig und macht super Sachen mit…
Ein sehr erholsamer Urlaub bei dem rundum alle Erwartungen erfüllt wurden und sogar übertroffen wurden!
Die Gästebetreuerin hat sich um jeden unser Belange gekümmert.Das Animationsteam hat immer für Stimmung gesorgt und versucht alle miteinzubeziehen. Die Kellner waren super zuvorkommend und die Küche, war die Beste die ich in der Türkei bis Dato hatte, und ich/wir waren nur in 5 Sterne Häuser!.
Zimmer und Ausstattung war absolut timmig und immmer sauber sowie auch der Rest des Hotels.
Entgegen allen Meckerern…
Uns hat es im Adalya Ocean gut gefallen. Das Essen war reichhaltig und meistens geschmackvoll, das Personal freundlich und das ganze Hotel sehr sauber.
Nachteilig fanden wir, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Aufgrund diverser Lärmquellen (Livemusik am Pool, Shows im Veranstaltungsraum, Straße mit Baustelle, Terrasse mit Alkoholausschank die ganze Nacht über) sind daher viele Zimmer recht laut. Wir mussten daher einmal das Zimmer wechseln, weil an Schlaf nicht zu denken war.
Auf gar keinen Fall zu…
Trotz der kürzlichen Neueröffnung, konnten wir keine grossen "Kinderkrankheiten" sehen. Der Service war wie in anderen Hotels super. Natürlich wurde an der ein oder anderen Stelle noch ausgebessert, was dem Urlaubsgefühlt und der Erholung keinerlei Abbruch tat. Uns hat der Aufenthalt überzeugt.
Suuuuuper Hotel !! Jederzeit wieder !
Wer etwas anderes behauptet hat sonst nichts zu tun !
Jeden Morgen frischen O-Saft , tolle Strandlage, sauber, tolles Personal stets freundlich besonders
YUNNUS aus dem Restaurant und MERSAL von der Rezeption !! Leckeres schmackhaftes Essen immer
für jeden etwas dabei ! Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Es gibt nichts zu beanstanden