Super schönes Hotel mit allem, was man sich für einen erholsamen, aber auch abwechslungsreichen Urlaub wünscht! Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der meisten Servicekräfte, vor allem aber die unseres Kellners Akif! So etwas tolles haben wir bisher in noch keinem Urlaub erlebt
Das Hotel ist nagelneu, es gibt nichts zu beanstanden, RUSSENFREI, Personal Top, Lage traumhaft, Essen 1+, Erholung pur in diesen neu errichteten Tempel des Wohlfühlens.... Ich habe selten so einen guten Service erlebt, die Lage zum Strand ist perfekt, die Poolanlage ist traumhaft. Wer wirklich einmal die Seele baumeln lassen möchte, sollte sich dort ein Zimmer mit Meerblick buchen !!!
Für uns das beste Hotel wo wir wahren alles neu im März eröffnet die Anlage ist Super für uns nur ein Minuspunkt das das Hotel kein Amphitheater hat und am Abend eine schlechte Animation hat (Livemusik nicht gerade gut ) Essen super, alle Cocktails ,Super Personal Baustellenlärm vom Nachbarhotel war gering ( nur bei geöffnetem Balkon) und je nach Lage der Zimmer
Wahr ein sehr schönes Hotel, werden auch wieder kommen.
Super Essen, absolut freundliche Menschen , Animateure wahren sehr freundlich, Managerin wahr immer hilfsbereit ,und absolut freundlich zu uns, auch die Kellner u. Kellnerinnen immer freundlich.
Kann das Hotel nur Empfehlen .
Claudia u. Tommy .......
een zeer goed hotel. geen klachten. animatie zeer vriendelijk, compliment aan chef animatie Ferhat!!
ein sehr gutes Hotel, keine Beschwerde, animation sehr freundlich, grosses Kompliment für den Chef animation: Ferhat!! Viele grusse aus Holland !!