Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen schon seit Jahren hierher
Im Sommer wie auch im Frühjahr wenn das Wetter nicht so gut ist genügend Platz im Innenbereich
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Läute die am Abend entspannen möchten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht überall die Abnutzungserscheinungen . Personal Mehrheitlich freundlich, spannend ist, dass der Hotelmanager und andere Führungskräfte einem nicht grüßen beim vorbeigehen. Hotel ist für Familie und ältere Personen oder welche keine Party mögen geeignet, Rest ist völlig fehl am Platz. Music Schlager und vor 30-40 Jahre aktuell war. Mir wurde auch gesagt Chef möchte keine Party nur alte Stammgäste, die Ruhe herumsitzen und Kartenspielen möchten. Nachbar Hotels lassen…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Ganz besonders die Einrichtung müsste mal dringend erneuert werden
Rositha BoyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Adalya ocean Winter urlaub
Wir sind 2.mal in diesem hotel,wir sind sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder,A la Carte ist sehr zu empfehlen und das essen hat super geschmeckt.A la Carte Chef Kerim immer sehr nett und zuvorkommend danke für alles.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Hotel
Das Restaurant ist 1A und das Essen ist vielfältig und lecker. Ramazan bozkurt ist ein sehr lieber, höflicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wiederkommen und hoffen, dass er dort ist. Er arbeitet super schnell und ordentlich und ist stets engagiert und zuvorkommend.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
A la carte ist immer sehr gut mit Kerim
A la cart chef kerim war sehr freundlich und aufmerksam es wurde jeder Wunsch erfüllt . Jederzeit gerne wieder
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie gewohnt super Erholung
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel und es stimmt einfach alles vom Essen , der Sauberkeit, freundliches Personal, tolle Anlage usw.Wir haben uns super erholt und es war sicherlich auch dieses Mal nicht der letzte Urlaub hier. Natürlich gibt es immer Menschen denen man nicht alles Recht machen kann, aber falls ihr hier Urlaub machen wollt, alles richtig gemacht. Man kann selbstverständlich nicht alle hier aufführen, die das ganze zu dem machen was es ist, aber ganz lieben Dank an das ganze Rezeptionspersonal…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weiterzuempfehlen!
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Leonie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel das sehr kinderfreundlich ist .
Hotel ist super gut. Schön für kleine Kinder geeignet. Die Animation ist auch super. Sie sind nicht aufdringlich wenn man nein sagt. Edip beim Dart macht immer viel Spaß. Wir können es super empfehlen das Hotel. Meine Tochter ist 22 Monate und alle Angestellten sind Mega nett zu ihr.
Edith.S(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub!
Ich fand dieses Hotel sehr gut gestaltet . Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und das Bett super bequem Im Bad war alles was man braucht. Die Servicekräfte sind nett und fleißig. Unser Kellner Yunus Emre war sehr zuvorkommend und freundlich Insgesamt war der Urlaub sehr gelungen, also gerne wieder !