Bewertungen (10 574)

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst zufriedenstellend und empfehlenswert.
Ja, das Hotel wurde uns BFS Reisen aus Oberpleis empfohlen und wir sind mehr als zufrieden
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal "Adalya Ocean Deluxe" immer dorthin
Es gibt meinerseits keinen negativen Punkt. Sauberkeit, Hygiene, Höflichkeit des Personals , freundliches Auftreten und Erfüllen jeden Wunsches, das gibt es nur hier. Direkt am Strand , Essen schmeckt, und die Poollandschaft ist ideal für jedes Alter.
Altan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, sauberen, Zimmern und tollem Service. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
13.05. - 11.07.262 ERW
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites zuhause
Wir waren zum 16. mal im Adalya Ocean. Es ist unser zweites zuhause. Vor allem der Service verdient höchste Anerkennung.
Lisa-Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
3. Besuch im Hotel Adalya Ocean Deluxe
Der Umgang mit uns war immer sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Besonders Kerim (alacarte Chef), aus den ala Carte Restaurant ist immer gut gelaunt und hat uns einen wundervollen Abend bereitet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und vielfältiges Essen
Bis auf die liegen am Pool war alles ok
Shako(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Top Hotel, super Lage im Großen und Ganzen alles super ein großes Tolles Servicekraft, habe alles erfüllt, was man sich gewünscht hat ein großes Dank an die Servicekräfte Ramzan korkmaz yunus und die nette funda die immer gelächelt hat
Oruç (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
A la carte abend
Wir kommen zum zweiten mal hierher sind sehr zufrieden,das Personal ist sehr freundlich , das Essen schmeckt sehr lecker so wie es sein muss, richtig toll Osmanische Küche 👌👌
Petra(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel sicher weiter.
Sehr gutes Servis, sehr sauber, wir sind mit allem zufrieden. Den Kinder haben komplett alles gefahlen. Wir kommen sicher noch
Jean-Claude(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel liess keine Wünsche offen
Gutes Hotel, direkt am Sandstrand. Das ganze Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und immer frisch