Es gibt meinerseits keinen negativen Punkt. Sauberkeit, Hygiene, Höflichkeit des Personals , freundliches Auftreten und Erfüllen jeden Wunsches, das gibt es nur hier.
Direkt am Strand , Essen schmeckt, und die Poollandschaft ist ideal für jedes Alter.
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, sauberen, Zimmern und tollem Service. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Der Umgang mit uns war immer sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Besonders Kerim (alacarte Chef), aus den ala Carte Restaurant ist immer gut gelaunt und hat uns einen wundervollen Abend bereitet.
Top Hotel, super Lage im Großen und Ganzen alles super ein großes Tolles Servicekraft, habe alles erfüllt, was man sich gewünscht hat ein großes Dank an die Servicekräfte Ramzan korkmaz yunus und die nette funda die immer gelächelt hat
Wir kommen zum zweiten mal hierher sind sehr zufrieden,das Personal ist sehr freundlich , das Essen schmeckt sehr lecker so wie es sein muss, richtig toll Osmanische Küche 👌👌