Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie mehr in der Hauptsaison!
Insgesamt ist es ein gutes Hotel, bedingt durch den tollen und herzlichen Service und das gute Essen. In der Hauptsaison würde ich das Hotel aber auf keinen Fall mehr buchen, da die Anlage für diese Menschenmassen einfach zu klein ist. Es gibt keinen Garten, kein Amphitheater, der Strandabschnitt ist zu klein, die Liegen stehen dichtgedrängt um die Poolanlage und reichen nicht für alle Gäste aus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für ältere Personen
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel im Bad gehörten langsam ersetzt. Matratzen waren sehr gut. Auch die Tische im Restaurant sind in die Jahre gekommen. Uns war aber was auf den Tisch kam wichtiger als die Möbel. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Personal war aufgeschlossen und nett. Tische wurden sofort aufgeräumt und für die nächsten Kunden hergerichtet. Generell war die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Ständig waren Reinigungskräfte unterwegs. Noch ein Wort zu den Angestellten, da in den…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in phantastischer Lage
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage, saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Einziger Punkt der störte war das Essen. Hier ist man aus früheren Jahren verwöhnt. Da sollte sich wieder etwas ändern.
Sanem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub im Adalya Hotel ☀️
Empfehlenswert, wir sind sehr zufrieden! Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Das Personal war stets freundlich und der Service ist fabelhaft.
Emin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fühl dich wie zu Hause, genieß deinen Urlaub!
Während unseres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe vom 4. Juli 2024 bis zum 11. Juli 2024 hatten wir das Vergnügen, den General Manager kennenzulernen. Unser Sohn hatte leider einen Unfall auf der Anlage, aber Hüseyin Sosun hat alles in seiner Macht Stehende getan, damit sich unser Sohn und die anderen Kinder für den Rest unseres Aufenthalts wohlfühlen konnten. In einem persönlichen Gespräch hat Hüseyin S. uns immer wieder seine Hilfe angeboten und sich kontinuierlich nach unserem Wohlbefinden und dem…
Janni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top! Essen gut, Zimmer sauber, Personal höflich
Sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Schönes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut zu Fuß erreichbar . Dolmus Station auch gleich in der Nähe. Problemlos nach Side oder Manavgat fahren, eine Tour hat p.P 1,50€ gekostet .
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, Service 1a
Hallo, Ein TOP Hotel mit allem drum und dran. Direkt am Strand. Besonders freundlich und herzlich war der Kellner Herr HÜRKAN! Top Personal . Lage und Service spitze. Wir kommen wieder. DANKE.
Cecil(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung !
Animation ist super toll, Oscar ist der beste Animateur. Richtig locker aber seriös zugleich. Perfekter Ansprechpartner für Junge Leute.
Deutsche(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fischabend im Themenabend
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter gibt alles. Der Service in den Restaurants ist besonders hervor zu heben.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Gesamtpaket mit freundlichem Service und viel Platz.
Bei diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket. Die hervorragende Lage, die Strandpromenade, das Strandrestaurant und die hervorragende Anbindung zur Dommus-Station sind dabei wichtig.
Gegenleistung erhalten