Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir dürfen auf einen unglaublich schönen und absolut erholsamen Aufenthalt zurückblicken. Neben der Sauberkeit war das Hotelpersonal maßgeblich dafür verantwortlich. Besonders hervorheben möchten wir den brillanten Service von Hasan Y. aus dem Hauptrestaurant. Ebenso werden wir die Pizzas von Salih und die Getränke von Hasan K. an der Poolbar vermissen. Ein besonderes Highlight war der Besuch im osmanischen a la carte Restaurant mit dem hervorragenden Service von Kerim und Emre Yunus. Lasst euch dieses…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub
Essen und Service war sehr gut im A La carte Restaurant,Mexiko war sehr lecker. A la carte chef kerim ist sehr freundlich und spricht gut deutsch
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es war ein schöner Aufenthalt!
Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Dafür das wir in der Nebensaison angereist sind, war das Angebot dennoch gut!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Silversternacht
Viele fleißige Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und Strand, aber keine Shows im Freien
Hotel, Essen, Strand, Lage alles super. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt : Mini Disco + Abendliche Shows finden IM Hotel statt , es gibt leider keine Bühnen draußen .. haben wir also leider nie gesehen , da wir abends bei den Temperaturen viel lieber draußen sitzen wollten , statt drin.
ChristianaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder
Der Barmann Mahsun Celik und seine Kollegin Didem waren sehr, sehr nett und freundlich.
Reco(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Essen hat wirklich im Gegensatz zu anderen Hotel viel besser geschmeckt Alles Top, nur die Anlage ist etwas klein für die Personenzahl
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor...komme wieder
Super Hotel. Einfach rundherum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles Top, viele Stammgäste . Komme gerne wieder
Sil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal und saubere Hotelanlage!
Wie jedes Jahr ADALYA OCEAN DELUXE! Wir kommen immer wieder gerne, weil das Personal klasse ist. Besonders RAMAZAN BOZKURT ein sehr netter, aufmerksamer, schneller Kellner der in seiner Arbeit richtig aufgeht. Er kann sehr gut Deutsch und ist auch sehr kinderfreundlich. Und nicht zu vergessen, MELIS aus der Frühschicht. Sie war sehr schnell, vorausschauend und sehr aufmerksam. Hat manchmal für drei gearbeitet. Und MERAL unsere liebe Dame an der Rezeption, erfüllt fast jeden Wunsch. Sie liegt uns sehr am…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Anja Deutsch Lippmann
Wir waren heute Italienisch essen und wir müssen ein großes Lob aussprechen es war vom feinsten und der A la Carte Chef Kerim ist sehr freundlich und zuvorkommend