Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Henk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub ohne Sorgen
Schone Lage am Sandstrand, gute Einkaufsmöglichkeiten in de Nähe. Alles sehr sauber. Große, gut ausgestattete Zimmer, von der Beleuchtung etwas dunkel. Betten nach meinem Geschmack zu hart. Am Abendbüffet sehr große Auswahl (sogar Hip Gläschen für die Kleinen), über Geschmack kann man sich streiten - ich fand das Essen lecker. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, der Kaffee sehr gut. An der Pool-Bar und Strand-Bar gibt es Essen à la carte, was mir sehr gut gefallen hat. Die Hotelmitarbeiter waren sehr…
Günther & TrauteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Wieder einen schönen Urlaub
Wir hatten wie immer ein Schlafzimmer .Leider gibt es keine Liegen mehr auf dem Balkon , was bis im Frühjahr noch der Fall war . Das ist sehr schade . Das Zimmer und Bad an sich hätte mal eine Renovierung nötig . Aber alle anderen Zimmer auch . Immerhin ist das Hotel 10 Jahre lang an 365 Tage geöffnet.
Patty Wilhelmina Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Wir haben eine tolle Woche im Adalya Ocean verbringen dürfen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön an einer Promenade gelegen. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war lecker und es gab genug Abwechslung. Für jeden war wohl etwas dabei. Das Hotelpersonal war stets bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Muharrem Ay aus dem Atlantis Restaurant. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war sehr engagiert. Von solchen Kellnern sollte es mehrere geben in den…
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes hotel
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub, super nettes Personal! Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Lage war super und dass Hotel war sehr sauber
Anette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super.
Ein super Hotel ,immer wieder. Super Personal. Besonders die liebe Meral an der Rezeption, Mehmet der Kellner zur Zeit morgens beim Frühstück und dann an der Poolbar ebenfalls Junus Emre. Danke an alle.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das zweite mal hier und wir würden wieder kommen:)
Das Hotel ist gepflegt und Sauber. Mann fühlt sich hier gut aufgehoben. Du wirst von jedem nett begrüßt und hin und wieder ergibt sich ein smalltalk :)
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Super essen und super Service! War zum ersten Mal hier und das Essen ist super. Besonders zu loben ist das Animationsteam und die Kellner! Großen Lob an Amodi und Beren vom Animationsteam!
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
vielleicht auch im nächsten Jahr, wenn...
erst zum 3. mal in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch hier wird trotz steigender Preise bei den Pauschalreisen überall der Rotstift angesetzt, aber im Vergleich mit anderen Hotels wohl noch moderat,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Kinderbetreuung, die ich erlebt habe.
Die Kinderbetreuung war sehr gut. Mein Sohn kann ich sonst nicht an Fremde abgeben aber bei der Betreuung war das zum ersten Mal möglich. Großes Lob !