Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub im Adalya Ocean
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, kannten aber bereits die Umgebung und diverse Hotels in der Nachbarschaft.
Birgit (61-65)Deutschland
Top Urlaub
Super hotel, von Animation Team Amodi und Murat ganz lieb.Hotel Anlage ist sehr schön.Essen lecker.Schöne Urlaub danke für alles Amodi und Murat.
Michael(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Super Hotel, alle nett, einfach zum wohlfühlen Sind jetzt seid 2019 im Adalya, mit Unterbrechung durch Corona Kommen gerne wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses schöne Hotel hat zurecht 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es stimmt einfach alles. Man kann es nur jedem empfehlen.
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Adalya, IMMER Adalya
Wir kommen schon seit Jahren und bleiben dem Hotel auch treu. ❤️
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel welches wir gerne weiterempfehlen.
Ein sehr schõner Urlaub im Adalya Ocean.Klasse Service,sehr gepflegte Anlage,gute Küche.Wir kommen natürlich gerne wieder.
Agnes(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Animateur. Amodi von Wassergymnsstik,Hassan Pool Bar Perfekt. Alle sehr freundlich egal welche Funktion. Alles top.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase
Kommen seit Jahren hierhin und sind immer wieder sehr begeistert. Service, Essen, Zimmer und Außenanlagen top. Frau Meral İ. an der Rezeption sehr professionell und macht ihren Job mehr als gut. Sehr kommunikativ und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Wir waren zum 11.Mal im Adalya Ocean und waren wie immer sehr zufrieden. Hervorragender Service von Meral an der Rezeption. Sie kümmert sich um alle Wünsche der Gäste. Danke für das Zimmer für unsere nachgereiste Tochter.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
einfach alles super
sehr sauberes hotel,freundliches personal.für jedermann geeignet.vor allem ist das essen sehr vielseitig und abwechslungsreich.