Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke für die schöne Zeit.
Zwei große Gebäude und schöne Poollandschaft mit Rutschen für die Kids. Ideal für Familien mit Kindern und zum entspannen. Wir waren das zweite Mal dort und es war wieder absolut top. Viele Stammgäste, Publikum ist komplett gemischt, viele Deutsche, aber auch Türken, Slowaken etc. Für uns einfach optimal. Kein Sauftourismus oder Gäste, die sich beim essen daneben benehmen. Für uns war es ein reiner Erholungsurlaub und dafür ist unser Adalya perfekt geeignet.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Amodi beim Darten und Wassergymnastik super.Essen super.Zimmer Super.Alles gut immer wieder Adalya Ocean.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder mal ein schöner erholsamer Urlaub🥰🌞🇹🇷❤
Tolles Hotel mit Super Service und direkter Strandlage. Große schöne Poolanlage. Wir waren jetzt zum 3. mal im Adalya Ocean und es war wieder mal alles Perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel liegt in einer guten ersten Lage. Was die Animation für Kinder angeht, ist es auch eher wenig. Animation im allgemeinen sehr wenig. Hotel wirkt eher so als wäre es ausgelegt für unsere älteren Herrschaften. Der Service bei Frühstück/Abendessen lässt zu wünschen übrig. Tische werden nicht sauber gemacht, man wird einmal nach Getränken gefragt, wenn man gefragt wurde wartet man ewig auf Getränke. Die Teller stapeln sich auf dem Tisch werden nicht abgeräumt. Leider für mich keine 96% weiterempfehlung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Achtung Abzocke im Hotel-Friseursalon
Achtung vor Abzocke im hauseigenen Friseursalon. Laut Preisliste sollten 2x Pediküre, 1x Spitzen schneiden um die 45,00 Euro kosten. Bezahlen mussten wir 112,00 Euro da uns 1x Kreatin angedreht wurde. Achtung. Auf der Karte steht 15,00 Euro für Kreatin. Auf meine Aufforderung mir die Preisdifferenz zu den 112,00 Euro zu nennen. Sagte der Mitarbeiter darauf hin dass es ein spezielles Kreatin gewesen sei, welches nicht auf der Preisliste draufsteht. Dieses 2-Minütige einreiben hat uns insgesamt um die 60,00 Euro…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel nur weiter zu Empfehlen, für alle Super!
Super Urlaub gerne wieder, Essen war klasse Service war top. Animation war auch sehr gut also im großen und ganzen nur zu Empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden!
In der Bar im Aussenbereich muss man Murat kennen, ein Klasse Barkeeper. Im Restaurant ist ein sehr netter zuvorkommender Kellner Türkan.
Mariola - Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder sehr gut, wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Strand. Eine sehr gute Verpflegung, das Personal sehr freundlich. Es herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für die Familie – Sehr zu empfehlen
Hier unsere Bewertung für das ADALYA OCEAN Hotel. Ursprünglich hatten wir wieder das ADALYA RESORT gebucht, wie letztes Jahr im Oktober-November. Umso größer die Überraschung (Enttäuschung), als wir nach über 12 stündiger Anreise mit dem Transferbus vor einem dunklen Hotel standen und der Sicherheitsdienst den Bus zum Nachbarhotel ADALYA OCEAN rüberschickte. Am Empfang war man überaus freundlich und wohl schon darauf gefasst, dass hier einige unangenehme Fragen zu beantworten waren. Das ADALYA RESORT öffnet erst…
Uwe Gerner poppenhausen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze. Hervorzuheben sind zwei Personen. Herr Hakan Ünal von der Gästebetreuung und Memeth von der Poolpaar. Diese sind unter vielen Bediensteten etwas besonders . Höflich nett und immer zuvorkommend, was man leider von den sogenannten Manager nicht sagen kann. An der Rezeption gibt es kein NEIN. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Zum 6.Mal und das nicht ohne Grund. Sollten sie Fragen zu diesem Hotel haben, können Sie mich gerne kontaktieren.