Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Lisa-Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Wohlfühlort Adalya ocean Deluxe
Es war unser erster Besuch im Adalya Ocean Deluxe und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel hat eine schöne Einrichtung und ist sehr sauber sowie gepflegt.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Barbara & klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung stimmt
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sauberes Hotel,freundliches Personal, Hakan,Aysha, Mehmed und Murat. Essen sehr gut ,Auswahl des Essen super .Poolbar und Beachbar mit service a la Carte super. Besonders auf Nachhaltigkeit bedacht.Cafebar vorhanden,im Sommer mit leckeren Cafefrappe Eiscafe.
Constanze(51-55)Deutschland
Einmal Adalya - Immer Adalya
Super Lage, perfekt für Badeurlaub und Entspannung, flachabfallender Sandstrand, ausreichende Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe, viele Stammgäste
Ljuljzim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Adalya Ocean Deluxe
Sehr höfliches Personal, besonders Osman, der Kellner im Restaurants. Täglich Top Bedienung und Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Von Hochwertig auf Mittelklasse
Ein in die Jahres gekommenes Hotel. Die Gebrauchsspuren sind sehr deutlich zu sehen. Die Anlage ist aber sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 9. mal im Ocean, Top mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Auch der 9. Aufenthalt war wieder schön. Leider hat man das Stammgästeessen früherer Jahre gestricheund gegeb einen Empfang um 17 Uhr in der Kompass Bar. Für uns ein absolutes Unding, weil man schon entsprechend früher vom Strand oder Pool zurückziehen müsste, um sich rechtzeitig zu Duschen und Umzuziehen in angemessene Kleidung. Allerdings sind die Preise so stark gestiegen, dass wir nächtes Jahr auch noch andere Hotels für eine Buchung ansehen werden.
Ernst (61-65)Deutschland
Wir wahren jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber .Kellner und Angestrllte sind sehr freundlich und Hilfsbereit . Die gesamte Anlage ist sehr Sauber und gepflegt
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel in bester Strandlage
Es gibt einen Free Flow Bereich im Hauptrestaurants mit mehreren Themenbuffets, Show-Kochen, Salate, Süsses…. Im Außenbereich je nach Abend noch weitere Angebote, fast jeden Abend eine Kochstation für Nudeln, welche mann sich nach eigenen Belieben zubereiten lassen kann. An Themen-Abenden (z.B. Türkische Nacht) gibt es zusätzlich im Poolbereich weitere Stationen (Grills, Buffets usw). Morgens kann man sich im Außenbereich Omeletts zubereiten lassen. Garderobe: keine Badesachen, gewünscht wird lange Hose und Schuhe…
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Seitenstraße direkt am Strand. Sehr großer Pool und Liegebereich. Sehr sauber.