Das Adalya Ocean Deluxe ist ein gutes Hotel. Allerdings war es 2019 meiner Meinung nach besser.
Das Fischangebot könnte mehr sein.
Der Service war sehr gut.
Langzeiturlaub ! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Nettes Personal, geräumige Zimmer, leckeres Essen, top Lage!
Internationales Publikum! Aber vorwiegend sind dort deutsche Gäste.
Wir sind im Moment noch vor Ort und ich möchte einfach mal danke sagen.....unsere Perle Meral hat uns wieder empfangen als wenn man nach Hause zu seiner Familie kommt........vorgestern gab es ein kleines gesundheitliches Problem wo es auch wieder Meral war, die sofort mit Rat und Tat zur Seite stand.
Ein sehr schönes Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist. Eröffnung in 2013. Kleine Mängel sind da, fallen aber nicht ins Gewicht, weil alles andere passt. In diesem Hotel können dir alle Wünsche erfüllt werden.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel
mit Pool und Rutsche, Strandnah , alles Fußläufig sehr gut zu erreichen.
Personal ist überall für Fragen oder Hilfe zu finden.
Sauber durch die gute Anzahl an Personal, die den Dreck der Gäste weg räumen.
Inmitten von vielen weiteren 5 Sterne Hotels, ist dieses ein Ruhigeres. Ruhig bedeutet das drum herum die Hotels sehr lautstark draußen Partys feiern, das Adalya Ocean eher drinnen mit Kinder Disco und Abendlichen Vorführungen feiert und daher niemanden stört.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Metal an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für uns, und war sehr freundlich. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank an Memeth. Die Zimmer würden nach so vielen Jahren eine Schönheitskur vertragen. Ansonsten alles Super. Wir k8mmen auch nach 9 Jahren gerne wieder.