Wir empfehlen das Hotel weiter .Kommen bestimmt wi
Schöne Lage,geräumige Zimmer(wir hatten 3501) seitl.Meerblick,reichliche Auswahl der Speisen,nettes Personal,besonders das Zimmermädchen Hatiche war sehr nett und hat gründlich gereinigt. Auch der kleine Snack zur Mittagszeit war super.Besonders die gebackenen Kartoffeln,dazu ein Bier, hatten es uns angetan
Tolles Hotel mit super Strandlage und klasse Personal.
Wir kommen immer wieder gerne! Das Hotel ist sauber, man fühlt sich wie zu Hause. Das Gastronomie Personal ist wirklich super und immer gut gelaunt. Wir saßen wie jedes Mal beim RAMAZAN BOZKURT. Er hat sich super um unser wohlfühlen gekümmert. Trotz stressiger und verdammt viel und harter Arbeit, besonders aber am Abend immer ein Lächeln im Gesicht, so merkt man einfach, dass man sich herzlich willkommen fühlt. Dadurch, dass er wirklich die Deutsche Sprache…
Wir sind das erste mal im Ocean Deluxe gewesen, und wir sind sehr positiv überrascht, super essen , sowas wie hier habe ich in der Türkei selten erlebt.
Der Service ist super wir hatten Probleme mit der Klimaanlage dieses wurde mit einen neuen Zimmer mit Meerblick ausgetauscht.
Wir kommen wieder.
Vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber im Service und Unterhaltung a
Restaurant gut,reichlich Auswahl. Leider musste man Ewigkeiten auf die Bedienung warten. So etwas geht gar nicht bei einem 5 Sterne Hotel. Bedienung am Strand und Poolbar allerdings top.
Dem Hotel und den Zimmer sieht man die Jahre an
Hotel hat direkte Strandlage
Wir waren zum zweiten mal hier aber ein drittes mal wird es wahrscheinlich nicht mehr geben
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und jeden Abend die Beschallung von der Musik mit extremer Basseinstellung von der Poolbar.Beim ersten mal war alles sehr viel ruhiger und angenehmer.
Das Hotel ist wirklich gut,auch wenn es schon ein wenig älter ist ,ist alles in einem Top Zustand.Essen,Getränke und Service einfach top.
Ein Kritikpunkt ist die Rezeption,sehr abweisend,kurz ab und unfreundlich,sollte man vielleicht mal über das Personal nachdenken.
Was ich auch voll daneben fand das die Animateuren Nasrin die Gäste auffordert gute Bewertungen zu schreiben,teilweise schreibt sie die selber,daher taucht Sie ja in fast jeder Bewertung auf,geht garnicht.
Eigentlich hat sie das garnicht nötig da sie…
Ein ganz großes Dankeschön an das komplette Personal angefangen beim Reinigungsteam, Gartenpflege, Technikern und ganz großes Dankeschön an das tolle Serviceteam. ich würde gerne alle erwähnen doch leider war der Urlaub zu kurz das ich mir die Namen merken konnte. Danke an Senim, Volkan, Enis, Ayberk,Kerim.....