Bewertungen (10 574)

Gisela Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super, kann man ohne Bedenken buchen.
Sehr gutes Hotel. Ich würde es immer wieder buchen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essens Angebot. Direkt am schönen Strand.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut! ☀
Nur 2 Kritikpunkte: - Die in der Beschreibung angepriesene Disco gibt es nicht. Abendunterhaltung mit Musik nur bis 23 Uhr. Dadurch für längere Abende mit Unterhaltung nicht geeignet. - Die Nachtverpflegung leider nicht in Büffet-Form. Es gibt jeder Zeit etwas zu essen, muss aber von einer recht übersichtlichen Karte bestellt werden. - Im Großen und Ganzen stimmt aber das Preis-/Leistungverhältnis und man kann dort eine schöne Woche Urlaub verbringen 😀👍
Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service und Erholung wie man es sich vorstellt
Wir haben immer gut gegessen. Eine schöne Anlage findet man vor. Verschiedene Programm Animationen stehen zur Auswahl. Egal was war, meral von der Rezeption hat uns alle Wünsche erfüllt einfach top Zimmer 3117
13.05. - 11.07.262 ERW
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gerne wieder
Strandlage, viel Annimation und nettes Personal. Gute 5 Sterne Deluxe. Für Jung und Alt ist was dabei um Spaß zu haben. Shoppen direkt vor der Tür
Joscha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tägliches Programm mit viel Spiel und Sport
Sehr einfallsreich und gute Unterhaltung. Besonders der Animator Eko hat das Richtig gut gemacht besonders für jüngere Leute aber auch für andere macht er das sehr einfalsreich
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service muß besser werden.
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Adalya Ocean ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, wir waren nun schon öfter dort, es ist immer wieder perfekt!! Das einzige Manko ist der Fitness-Raum, der wäre erneuerungswürdig!🤔
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Ambiente .Wir kommen wieder.
Alles super. Sehr empfehlenswert. Essen top. IAuch internationale Getränke Jsky Jägermeister ect. Nesrin top Animation.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Komme auch ein 12 mal wieder
Das 11 mal in diesem Hotel und es bleibt mein Urlaubshotel in Evrenseki! Hier stimmt für mich einfach alles. Super Strand, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Bojana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Hotel, nette Personal . Sehr sauber , gehr gute Animation. Gute Kaffee in Kaffee haus ,Bedienung Ayse masch sehr leckere Kaffee.