Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall eines der besseren Hotels
Sauberes, modernes Hotel mit einigen Schwächen beim Servicepersonal. Super Lage und zum Entspannen geeignet. Strandbereich könnte größer sein. Außerhalb der Saison viele Rentner, die einfach mal um 6 Uhr morgens schon Liegen reservieren. Hotel geht nicht konsequent dagegen vor obwohl es in der Hausordnung steht. Angebot für Kleinkinder relativ gering.
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub!
Es war ein super Aufenthalt. Tolles Wetter, tolles Essen, die Kinder hatten Spaß. Morgens gab es Gymnastik wo wir ein paar mal waren. Mittags ein ausreichendes Mittagessen. Nachmittags schön entspannt an der Sonne und abends konnten unsere kleinen beruhigt spielen. Dafür gab es tolle Animateure unter anderem „Bere“ oder wie die Dame hieß! Sehr toll. Abends konnten wir an verschiedenen Aktivitäten bzw. Animationen teilnehmen und entspannt an der Bar oder in der Lobby den Tag ausklingen lassen. Es war wirklich…
Edit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung Traumhotel
Der Service war ausgezeichnet. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten gar keine Probleme. Das ganze Hotelteam war sehr höflich und nett.
Sali(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eifach alles auf höchste nivo.
Angenehme Umgebung ,sehr netes Personel, sauber Zimmer gross Nahrung ist sehr gut grosse auswahl einfach sehr empfehlenswert.
Luck(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel und tolle Lage
Schönes Hotel mit tollen Zimmern (schöner Ausblick) und schönem Strand Bereich. Essen und Getränke sehr gut. Tolle Lage für Ausflüge.
Can (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Allgemein ganz gut! Sehr gutes und vielfältiges Essen! Anlage ist sehr sauber. Zimmer sind groß geräumig und modern und sehr sauber!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne Hotel, gute Lage, mit kinder SupeUrla
War alles super . Personal war freundlich. Lage war sauber. Essen war perfekt. Hab viel Spaß gehabt. Würde noch mal hin fliegen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch das 2 mal war Top!
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Management arbeitet ständig daran den Service zu verbessern. Nach einigen Kritiken bezüglich des WLAN-Empfang, hat man kurzerhand ein komplett neues installiert mit einer super Reichweite.
Klaus und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novembersonne war auch noch schön...
Wir haben uns zum wiederholten Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn die Einrichtung teilweise nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist. Dafür ist wiederum der gesamte Service hervorragend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel
Wir sind zum fünften Mal im Adalya und sind wie immer begeistert. Der Service, die Sauberkeit, wirklich alles super. Würden es immer wieder buchen