Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen es weiter. Sehr gut
Sehr gutes Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Bedienung und Animation sind toll. Nesrin ist ein e tolle Betreuung für die Kinder. Wir kommen wieder
Uwe und Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht gebucht aber gut gebettet
Wir hatten das Hotel Adalya Ressort &Spa gebucht. Das wir bei unserer Ankunft geschlossen vor fanden.Wie kann man ein geschlossenes Hotel zur Buchung frei geben ! ! ! ? Vollkommen schleierhaft! So kamen wir in das Adalya Ocean. Trotz alledem haben wir es gut angetroffen und uns entschieden in diesem Hotel zu bleiben. Die Zimmer sind groß und sauber Besonders aber möchten wir das Personal hervor heben das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Ein besonderes Lob gilt Frau Meral an der Rezeption die uns immer mit…
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum guten Preis
Der Hotel Direktor Hüseyin war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen und der Service waren super. Vom Spa Bereich waren wir ebenfalls sehr beeindruckt. Der Leiter Ali hat sich viel Zeit genommen und uns eine kostenlose 15 Minuten Massage angeboten. Die Masseuren Gülperi war grandios. Eine bessere Massage kann man sich nicht vorstellen. Ich kann jedem nur empfehlen sich bei ihr massieren zu lassen. Die Kosmetikerin Zuhal hat einen super Job gemacht bei der Reinigung meines Gesichtes. Sie war ebenfalls toll.…
Heinz Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist fast immer maximal ausgelastet
Seit Jahren sind wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und auferksam und das Essen ist sehr reichhaltigg und lecker zubereitet sowie schön präsentiert.
Hami(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaubsbeschreibung
Service und Animation sehr gut. Sehr freundliche menschen, gute freizeit aktivitäten. Besonders die Kellner/Barkeeper mehmet/ Murat sind sehr freundlich. Die besten Animatoren: Justin, Nesrin, Elif, Tito und Theresa
Emily(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
angenehmes und komfortables Hotel
Es war ein nettess Familienhotell, ein Ort, der von der Lagee her leicht zu bevorzugen ist. ichh hatte eine schöne Zeit.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bin sehr zufrieden, komme bestimmt noch mal
ein gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, guter Strand….Bin zufrieden und werde bestimmt noch mal dahin fahren
Rudi Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Es ist ein tolles Hotel wir waren in diesem Jahr schon 5 mal vor Ort und werden im Februar wieder gehen es ist ein Hotel zum Wohlfühlen passt einfach alles
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, ordentlich, sehr aufmerksamer Service, vielseitiges Essen, sehr freundlich und unterhaltsame Animation. Es ausreichten Unternehmungen im Angebot. Vielen Dank an alle Animateure Elif, Tschebo, Tito, Justin und vor allem Kaan :)
Stefan & Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
6 Sterne und mehr…ein superschöner Familienurlaub
…👍🏻…das Adalya Ocean liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandbereich…zur Shoppingmeile sind es ca. 10 Gehminuten…wir waren zum 4ten Mal in diesem Hotel…dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkindern (3 und 6 Jahre alt)…sehr gutes Essen…😋😄schöne große und saubere Zimmer…das Meer direkt vorm Fenster(…wir hatten🌊👏🏻Meerblick)…lohnt sich immer…