Sauberes, modernes Hotel mit einigen Schwächen beim Servicepersonal. Super Lage und zum Entspannen geeignet. Strandbereich könnte größer sein. Außerhalb der Saison viele Rentner, die einfach mal um 6 Uhr morgens schon Liegen reservieren. Hotel geht nicht konsequent dagegen vor obwohl es in der Hausordnung steht. Angebot für Kleinkinder relativ gering.
Es war ein super Aufenthalt. Tolles Wetter, tolles Essen, die Kinder hatten Spaß. Morgens gab es Gymnastik wo wir ein paar mal waren.
Mittags ein ausreichendes Mittagessen. Nachmittags schön entspannt an der Sonne und abends konnten unsere kleinen beruhigt spielen. Dafür gab es tolle Animateure unter anderem „Bere“ oder wie die Dame hieß! Sehr toll.
Abends konnten wir an verschiedenen Aktivitäten bzw. Animationen teilnehmen und entspannt an der Bar oder in der Lobby den Tag ausklingen lassen.
Es war wirklich…
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das Management arbeitet ständig daran den Service zu verbessern.
Nach einigen Kritiken bezüglich des WLAN-Empfang, hat man kurzerhand ein komplett neues installiert mit einer super Reichweite.
Wir haben uns zum wiederholten Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn die Einrichtung teilweise nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist. Dafür ist wiederum der gesamte Service hervorragend.