Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

WOLFGANG SCHROEDER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zehnmal Adalya, immer Adalya
Das Hotel bietet den Gästen einiges, für jeden müsste was dabei sein. Wir bedanken uns für die gute Betreuung, es ist jedesmal so, wie Zuhause ankommen. Wenn Sekt, zum Teil der Wein und die Cocktails qualitativ besser wären, ja dann wäre es unglaublich!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit tollem Personal !
Schönes Hotel, mit gutem Essen und wirklich tollem Personal. Entertainment am Abend könnte ausgefallener sein. Trotzdem hatten wir einen tollen Aufenthalt - danke dafür!
Martina & Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es bleiben keine Wünsche offen
Den diesjährigen Osterurlaub verbrachte ich mit einer Freundin im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer hatten eine großzügige Größe mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Sie sind modern eingerichtet , das Badezimmer hat eine angemessene Größe. Der seitliche Meerblick ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß, es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Diese werden vom fleißigen Strandboy vor der Benutzung gesäubert und…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem war es gut
Man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Da das Hotel überbucht war, mussten wir zwei Nächte in einem anderen Zimmer verbringen. Das Zimmer danach war allerdings schön und sauber mit gutem Ausblick. Die Liegen am Pool sind doch sehr eng an einander gestellt. Deshalb haben wir nur einen halben Tag am Pool verbracht und sind dann nur noch am Strand gelegen. Was mich auch etwas gestört hat war, dass fast alle Liegen am Pool bereits vor acht Uhr reserviert waren. Hat uns dann allerdings…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Essen, Zimmer und Meer alles ist wunderbar. Wir waren schon 2 Mal da und kommen gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel mit bestem Service und Animation!
Ich bin zum 8. Mal im Adalya und das Hotel ist immer noch super. Besonders gut die Verpflegung und die Animation, am besten ist Nesrin!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in einem sehr sauberen und freundlichem Hotel. Das Essen war wirklich großartig, stets frisch und sehr abwechslungsreich. Wir waren 5 Erwachsene und 1 Kleinkind, wir hatten mit dem Magen keinerlei Probleme. Meiner Meinung nach eignet sich dieses Hotel hervorragend für Familien und Paare, ältere Leute. Partypeople sind hier falsch.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll
Tolles Hotel war schon 5mal da.Immer wieder wenn ich kann. Schöner Strad tolles Essen immer zufrieden. Ein schöner Urlaub immer weiterzu empfehlen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel das den Titel Deluxe nicht mehr verdient
Leider kein Deluxe Hotel mehr… Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und waren dieses Jahr sehr enttäuscht.. Es hat sich viel zum negativen verändert.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist top. In dem Hotel ist für jede Altersgruppe etwas zu finden.