Das Hotel ist wie immer super.Essen und Trinken super.Das Animationsteam toll.Vorallem Elif ist toll.Sie kümmert sich rührend um die Kinder.Und auch Abends ist sie um das Wohl der Gäste bemüht.Mit ihr tanzt man gerne.Wir werden wieder kommen.
Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiter empf
Einfach ein klasse Hotel sehr nettes Personal ,Essen Top für jeden was dabei .
Sehr nah am Strand mit einer sehr guten Abwechslungsreichen Strandbar
Zimmerservice war gut im Grunde nichts auszusetzen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist liebevoll angerichtet und schmeckt hervorragend. Die abendliche Animation bringt Freude speziel mit Elif . Sie bemüht sich Menschen auf die Tanzfläche zu Lotsen und lächelt immer.
Das hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt am Strand. Hotel Animation ist sehr amüsant. Die Animatouere Justin und Yasssar sind immer gut drauf und verbreiten immer wieder sehr gute Laune und es hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht. Natürlich auch all die anderen Animateure sind super drauf und man hat jeden Tag aufs neue Spaß. Kann man nur empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber. Das Meer war sehr sauber. Ramazan Bozkurt war der aufmerksamste, freundlichste Kellner, er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Er beherrscht das Deutsch sehr gut.
Wir waren super zufrieden! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir möchten uns besonders bei Hüseyin Sosun bedanken. Wir werden wieder kommen!
Das Adalya Ocean wurde 2013 eröffnet, es liegt sehr zentral und ist eine sehr schöne große Anlage die sehr gepflegt ist.Wir wurde an der Rezeption sehr freundlich von Atalay und Ahmet begrüßt, Gästebetreuung Fehime ist super und hat uns immer sehr gut beraten wenn wir Fragen hatten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten in der Türkei
Es ist ein sehr schönes hotel. Der Service an der Rezeption super. Meral ist super hilfsbereit bei allen Anliegen und Fragen. Immer freundlich und nett. Alle Anliegen wurden schnellstmöglich erledigt. Super
Weiter so...
Super Hotel sehr schöne Zimmer das Essen ist super und sehr nettes aufmerksames Personal super Animationsteam Nesrin ist super nett sie kümmert sehr um die Gäste Kinder sind hier sehr gut betreut.