Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Nele(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel , nettes Personal, super Service.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel am Super Sandstrand
Gutes Hotel ,schöner sauberer Strand , beim Abendprogramm mal an anderen Hotels orientieren, Hugos Vitaminbar braucht auch einen kleinen Stand am Pool ,nicht nur am Strand ,er macht die lecker Smoothies mit so viel 🧡und Leidenschaft wie die Kaffeebar .
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hätte viel, viel besser sein müssen.
Wir haben hier aufgrund der guten Bewertungen gebucht, wurden aber leider etwas enttäuscht. Und ich bin wirklich genügsam, weiß was die Leute für harte Jobs haben und bin immer freundlich. Das Hotel war sauber, was uns sehr wichtig war. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und wurden jeden Tag gut gereinigt. Mit Kleinkind (13 Monate) und Kinderwagen ist man überall gut hingekommen.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel , alles super nur das WLAN zu schwach
Schönes sauberes Hotel in super Lage mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Personal Besonders die Kelner und auch der Gestebeauftragter machen super Job Das Essen war super lecker ( vielen Dank an den Küchenchef und sein Team) Animatöre immer freundlich aber nicht aufdringlich Im ganzen super Hotel
Hans-Josef(71+)Deutschland
Immer wieder ADALYA OCEAN
Nach etlichen anderen Hotels in der Türkei und nach über 2-jähriger coronabedingter Auszeit waren wir nun zum 9. mal Gast im ADALYA OCEAN. Eigentlich müsste nach dieser Info nicht mehr viel gesagt werden - das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert. Direkt am Strand gelegen weist die Umgebung eine ausgeprägte Infrastruktur aus, Side oder Manavgat erreicht man nach 7-8 km mit einem Dolmus für 1-2 €.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden wiederkommen
Immer wieder gerne es ist schon ein wenig wie das zweite zu Hause geworden. Super Personal, tolles Essen, tolle Unterhaltung,
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung mit Abstrichen
Wir wollten 13 Tage im Hotel unseren Urlaub verbringen, leider wurden es nur 10 Tage, da wir bei Ankunft in Antalya wegen Überbuchung ins Sueno Beach mussten. Als wir nach 3 Tagen endlich ins Adalya konnten, war die Begrüßung recht kühl. Erst als die Dame an der Rezeption merkte, daß ich fast am gleichen Tag Geburtstag habe wie Sie, wurde Sie etwas freundlicher. Eine Entschuldigung oder einen kleinen Gutschein wegen der Überbuchung gab es leider auch nicht. Ein Pärchen hat uns erzählt, dass Sie einen Gutschein für…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man wird süchtig danach
Ein Hotel, in das man als Urlauber eincheckt und als Familienmitglied auscheckt und dann immer wieder nach Hause zur Familie kommt. Service, Sauberkeit, Essen, Personal und das gesamte Hotel sind für uns immer wieder ein wunderbareres Erlebnis.
Frank(56-60)Deutschland
Wierholungstäter 🥰
Kennen das Hotel schon seit Jahren und gehören zu den "Stammgästen", kommen immer wieder gerne. Was wir aber beobachten konnten, dass sich manche Stammgäste, vor allem die gut Betagten benehmen, als ob sie das Hotel mit gekauft hätten. Dazu gehört das doppelte Reservieren von Liegen ( am Pool und Strand) und was zur Unart geworden ist, das Übereinanderstellen von Liegen um besser aufstehen zu können, hatten den Eindruck nur von Gehbehinderten umgeben zu sein, die aber am Abendbuffet nicht schnell genug sein…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel! Super Service, Top Lage!
Wir haben uns in diesem Winter für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und haben es nicht bereut! Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Die Gästebetreuung war zu jeder Zeit nett und freundlich und immer hilfsbereit. Der Service ist hervorragend. Man kann sich überall in deutsch verständigen. Auch im Winter wird bei schönem Wetter die Strandbar für Getränke und kleine Snacks geöffnet. Am Pool gibt es einen Getränke Service. Die…