Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Hier gehört einiges renoviert, wenn man es als 5 Sterne Hotel anbietet. Die hohe Weiterempfehlung kann ich nicht teilen.
War mit Freunden das erste Mal mit und begeistert. Von der Lage her super. Nettes Personal, keine weiten Wege und viel platz. Sowohl mit Liegen am Pool und Strand. Wünsche wurden sofort an der Rezeption erledigt. Toll war der Spa Bereich. Als Spezialistin für Massage und Lymphdrainage ist birgül sehr zu empfehlen.
Das Hotel gehört zu unserem Lieblingshotel. Mittlerweile zählen wir dort auch zu den Stammgästen.Das Hotel hat ein super Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Im großem und ganzem ein sehr schönes Hotel, das Meer und der Strand ist Traumfhaft perfekt für Eine Familie mit Kindern.Zimmer sehr hygienisch.Der Miniclub ist sehr toll gewesen. Meine beiden Kinder waren jeden Tag mit den Betreuern Nesrin und Elif dort und haben super Aktivitäten gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Strandurlaub den man nur weiter empfehlen k
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert.
Alles ist top und es blieben keine Wünsche offen.
Ganz besonders ist mir Nesrin von der Animation aufgefallen.
Sie ist so nett und kümmert sich so liebevoll um die Gäste!
Wir waren vom 27.3.bis 3.4.23 da. Super hotel, sehr nettes Personal. Das Animationteam ist sehr gut. Es gab dart am Pool mit ciko, volleyball und vieles mehr. Abends war Tanz in der compassbar. Hervorzuheben ist ciko, der ein netter und guter Tänzer ist.
Wir können das hotel bestens weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.