Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Nikola(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum empfehlen
Hotel selbst war mega schön, alles perfekt, alles funktioniert, schöne und saubere Zimmern, die Lage rund um immer sauber und gepflegt, Toiletten überall immer sauber, sehr nettes Personal sowie an der Rezeption, auch im Service oder Hauskeeping. Absolut zu empfehlen. Traumhafte Aussicht.
Michael und Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.... macht weiter
Sehr schönes, direkt an der Strandpromenade liegendes Hotel. Wir waren schon sehr oft im Adalya Ocean.... es ist für uns immer wie "nach Hause kommen "
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wow! Hier passt alles! Wir kommen wieder!
Tolles, sauberes Hotel der höheren Klasse! Essen, Service, Zimmer, Animation, Lage- Wir sind rundum zufrieden!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne hier!!!
Sind schon das sechste mal hier gewesen, es ist einfach nur toll, man fühlt sich sofort heimisch! Immer wieder sehr gerne hier.
Sa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel in überaus sehr guter Lage
Das Hotel ist mega gut, wir waren im November da und hatten nichts auszusetzen. Es liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Nähe fußläufig zu errreichen. Mein Sohn (6), meine Mutter und ich waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen zu jeder Tageszeit war sehr gut. Meine Mutter und ich überlegen im März wiederzukommen. Wir wollen nochmal so eine schöne Zeit :-) Danke an das gesamte Team :-) Beste Grüße und bis bald, Sandra Büttner-Rank
Markus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub zum genießen
Super schönes Hotel direkt am Strand... Personal ist sehr aufmerksam. Das Animationsteam , besonders Elif ist zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein zweiter Urlaub wäre kein Problem....
Strandnahes, modernes Hotel, 2013 erbaut. Alles sehr zentral angelegt, schöne gepflegte kleine Gartenanlage, großer Pool. Guter Allgemeinzustand! Ideal für Badeurlaub. Das haben wir gesucht und gefunden.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein toller Urlaub hier-wir kommen wieder!
Tolles Hotel, für einen Badeurlaub perfekt, Essen und Trinken direkt am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Spa-Behandlungen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfehlenswert!
Positiv: freundliches Personal sehr sauber gepflegte Anlage inklusive Strand mit Liegestühlen sehr gutes Essen in großer Auswahl negativ: bei Massagen werden Sie ordentlich abgezockt , man bekommt eine 15 Min. Massage kostenlos, danach werden einem mind. 4 Massagen aufgeschwatzt , wir bezahlten zu zweit 600 Euro... in Side gibt es eine Massagepraxis, genauso gut, wenn nicht noch besser, für 1/3 dieser Summe.... also aufpassen!!! Ein Endgespräch gibt es dann auch nicht mehr, man hat ja schließlich viel Geld…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich komme wieder
Nesrin ist die beste Animateurin, die ich jemals in meinem Urlaub kennengelernt habe. Hotel ist auch sehr schön und zu empfehlen.