Wir werden wieder ein weiteres mal in diesem Hotel
Wir waren schon einige male in diesem Hotel im Urlaub. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand. die Zimmer sind geräumig und schön aber zeigen bereits einige altersbedingte Mängel auf.
Top Hotel - es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, die Sauberkeit war sehr gut zu bewerten, große Auswahl an Essen und immer sehr lecker!
Strandhotel im gehobenen fünf Sterne Segment , das gehobenen Ansprüchen standhält. Geeignet für alle Altersgruppen.
Nichts für Leute die es in Urlaub mal richtig krachen lassen wollen oder Partymäuschen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und schon der erste Eindruck hat uns sofort überzeugt. Das Hotel hat allen unseren Wünschen entsprochen wie z.B Service, die Lage etc. Bei unserer Ankunft (ca. 10 Uhr morgens) haben wir sofort unsere Zimmer bekommen, was nicht selbstverständlich ist.
Bestes Hotel überhaupt! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in dieser Umgebung aber keines war so Top wie dieses. Einfach alles perfekt! Das Hotel ist hervorragend und nur zu empfehlen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. allerdings war unser Start im Hotel nicht besonders schön - denn auch uns hat die Überbuchung getroffen - bei Ankunft wurde uns in einem 6 Augengespräch mitgeteilt dass Hotel sei überbucht & man versuchte uns zu überreden den Aufenthalt im Partnerhotel Adalya Artside zu verbringen. Allerdings kam dies für uns nicht in Frage ( wir waren bereits im Artside & waren dort sehr zufrieden - allerdings hatten wir uns bewusst für ein Hotel direkt am Strand entschieden ). Nach Ablehnung…
Freuen uns immer wenn wir ankommen in unser Lieblingshotel ,sind immer 3-4 mal im Jahr da , kommen im Juli wieder mit unserer Familie .An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen Meral und Atalay verstehen sehr gut Deutsch.Yunus von der Strandbar und Dila sind super freundlich