Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Lara Bülbül Selda Bülbül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel überhaupt! Unbedingt empfehlenswert!
Bestes Hotel überhaupt! Wir waren schon in fast allen 5 Sterne Hotels in dieser Umgebung aber keines war so toll wie dieses. Einfach wirklich perfekt! Das Hotel ist wirklich hervorragend und nur zu empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubsfreuden die man sich wünscht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sehr sauber und die Anlage mit Pool wirkt einladend. Wir sind von der Neueröffnung 2013 jedes Jahr 2x in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind herzlich und immer freundlich.
Torsten und Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes und familienfreundliches hotel auch dass Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren bereits öfters in diesem Hotel und wurden herzlich von Murat Yapir und Mahmut Uslu in Empfang genommen. Man merkt das sie mit Leib und Seele dabei sind. Auch das Hotelzimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Kinderanimation ist sehr schön. Im großen und ganzen ist für jeden etwas dabei. Auch ein Danke an den hotelfotografen Gino für die…
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leben und Leben lassen das Motto der türkei
Hotel liegt schön Strand viele nette hotel Gäste viele möglichkeiten einkaufen zu gehen super schöne Anlage nettes Personal super freundlich und zu vorkommend abend Programm mit den animationen die das hotel anbietest seher schön
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viele Jahre unser Stammhotel - nun nicht mehr
Ein schönes 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Der schöne Strand gleich vor der Tür und eine gepflegte Strandpromenade zum Spazieren oder Joggen. Die gepflegte Gartenanlage für Jung und Alt gefällt sicherlich jedem Gast.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub
Top Zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr lösungsorientiert und versucht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Swetlana (46-50)Deutschland
Super Urlaub im Adalya Ocean
Wir waren mit Freunden Mitte Mai im Hotel. Es war einfach alles super. Lässt keinen Wunsch offen. Personal super freundlich, Essen sehr lecker, riesen Auswahl. Wir haben Massagen und Hamam bekommen. War super entspannt, relaxed. Empfehlenswert! Je mehr Massagen, desto günstiger wird es pro Behandlung. Man kann ruhig verhandeln. Für die tolle Erinnerungen kann Fotoshooting von Fotografen Erman empfehlen. Macht super Arbeit! Fotostudio ist direkt im Hotel im Untergeschoss. Türkei, was an Service geht und Preis…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit großem Erholungswert
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe haben wir zum 1. Mal besucht und waren wirklich sehr positiv überrascht. Da wir in der ganzen Hotel-Reihe in Evrenseki schon einige Hotels kannten, fällt unser Fazit mit 1a aus. Es ist sehr geräumig, sehr sauber und mit freundlichem Personal ausgestattet. In dieser Corona-Zeit hat das Hotel einige Maßnahmen ergriffen, die wir sehr gut fanden. Überall gab es Desinfektionssäulen. Beim Betreten des Speisesaals wurde am Handgelenk Temperatur gemessen, es gab Einweg-Masken und leichte…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Unser Lieblingshotel,wir kommen wieder. Die direkte Strandlage war für uns ausschlaggebend. Das gesamte Personal ist super nett und freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Rundum wie immer zufrieden🫶🏼
Super gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, super liebes Animationsteam, sind schon das 6. mal hier und man wird immer wieder positiv überrascht