Wir waren im Adalya Ocean Hotel zum ersten Mal und sind sehr zufrieden.Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen und gerne bei Gelegenheit wiederkommen.Wir sind sehr beeindruckt von dem freundlichen Hotelpersonal.Besonders hervorheben möchten wir das Restaurantpersonal so wie Mahmud,Murat und andere.Auch die fürsorgliche Gästebetreuung von Alma hat uns sehr gefreut und sehr begeistert.
schönes Hotel, gut gelegen, 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zu den ersten Geschäften
schöner breiter Strand, schöne Poolanlage mit extra Kleinkinderbecken
macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, Personal ist auch freundlich und flink beim bedienen
Leider ist das ESSEN überhaupt nicht zu empfehlen. Es hat extrem stark nachgelassen. Bin wirklich sehr enttäuscht. Keine gescheite Auswahl leider. Die Vielfältigkeit fehlt. Die Speißen sind zum Teil nicht warm und schon kalt, was das Essen noch ungenießbarer macht. Die Würzüng des Essens fehlt, kein guter Geschmack. Auch an Süßspeissen fehlt die Qualität und der Geschmack leider. Es ist wie in einem billig Hotel. Ich bin sehr enttäuscht und werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Das Hotel war sehr sauber und schön, mit viel ruhigen ,,Ecken". Und wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal durchweg super freundlich.
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Es ist sehr sauber und der Garten und Pool sehr gepflegt.
Das Personal ist super freundlich. Hoffen das sie diesen Standard halten!! Wir waren 3x da und kommen gerne wieder