Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

K&H(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!!!
Wir waren vom 04.07 - 21.07.2021 im Adalya Ocean Deluxe und fühlten uns als Familie sehr wohl. Das Hotel hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Wir hatten trotz Covid19 einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier weiß ich was ich hab! Dieses Hotel buchen wir
Das Hotel Adalya Ocean kann ich von Herzen nur weiter empfehlen. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort & wurden mal wieder nur positiv überrascht. Das Hotel lässt sich jedes Jahr etwas Neues einfallen. Über eine schöne Obstbar-Party am Pool oder über eine Kaffeebar, die verschiedene Kaffeesorten „Frappé“, „Latte“, türkischen Café usw. anbietet. Das Hotel + Zimmer sind immer sauber gewesen & das Personal ist einfach top. Die Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit, egal wie viel grad zu tun ist. Ich kann…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Strandlage, Essen und Getränke Tag und Nacht
Das Hotel bitte alles man kann sich überall aufhalten.Kellner waren sehr freundlich und nett. Essen war reichhaltig .Animateure haben die Urlauber gut beschäftig besonders Tito , Simone und Cziko...
Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein traumhaftes Hotel wir kommen wieder
unser zweites Zuhause kommen im Dezember zum 19.Mal und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Dieter und Marlies (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder Urlaub bei unseren lieben Freunden
Endlich wieder Urlaub bei unseren Freunden! Wie nach Hause kommen! Service absolut Klasse!! Sehr netter Empfang bei Anreise von unserer Meral !
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - Top Service
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen. Der Service wird Spitzenklasse, besonders von unserem Lieblingskellner Yunus sowie den Damen an der Rezeption Meral und Ebru.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5. Besuch in diesem Hotel. Immer wieder gerne.
Großes und sehr gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage. Perfekter feinsandiger Strand rechts und links. Tolles Personal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fahren wieder hin
Das Hotel hat eine gute Lage wird gut geführt . Wir sind jetzt zum 14 mahl in diesem Hotel und sind immer noch zufrieden obwohl durch Corona vieles anders ist.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lage des Hotels holt es wieder raus
Die Lage des Hotels hat mich angesprochen. Direkt am Strand und drumherum auch alles vorhanden. Es war seitlicher Meerblick zu buchen, ich hatte vorab eine Email an das Hotel geschrieben, dass ich als Alleinreisende bitte kein Erdgeschosszimmer bekomme. Vor Ort wurde dies auch erfüllt, allerdings so seitlich gelegen, dass ich direkt auf die Balkone des Commodore Elite aus der oberen Etage sehen konnte. Und das lediglich im Stehen, weil die Balkonbrüstung sehr hoch war. Von Meerblick war nicht viel zu sehen. Nach…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes und gutes Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sodass wir wieder kommen würden. Für Familien, Paare und ältere Leute gut geeignet. Für jeden ist etwas dabei!