Immer wieder Urlaub in Adalya Ocean Deluxe. Das hotel ist sehr schön! Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Über die Sauberkeit und das Essen im Hotel kann man nicht meckern. Große Auswahl am Buffet und sehr lecker. Die Hotelzimmer , auch das Hotel war immer sauber. Es ist ein super schönes Hotel! Wir waren im Juni schon 5 mal in dem Hotel und das 6 mal ist im September gebucht.
Wir waren vom 08.08.-16.08.2022 im Adalya Ocean Deluxe und waren komplett zufrieden und begeistert. Sehr schöne und saubere Anlage, saubere und schöne Zimmer, stets sehr freundliches Personal und toller Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen - wir waren rundum zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Einen besonderen Dank an unseren „Stammkellner“ Mehmet Ali, der uns super bedient und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrlich erholsamer Strandurlaub.
Das Hotel hat insgesamt 3 Gebäude. Die Gäste verteilen sich am Pool und Strand.Obwohl das Hotel gut besucht ist, gibt es überall reichlich Platz sich niederzulassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Ferien
Wir sind nun das 3. Mal hir in den Ferien. Das Hotel ist Top. Die Zimmer sind schön leider etwas hellhörig. Ideal für Leute die keine riesen Animation brauchen.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Duft.Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Man muss es einfach erleben. Es war bis jetzt mein schönster Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Hotel war ok. Aber Personal vorallem der vitaminbar Hugo der beste Mann sehr freundlich und die besten alkoholfreien cocktails. Nur deshalb und wegen seiner hammer Persönlichkeit, immer gute Laune und er schafft es jedem zum Lachen zu bringen. Ohne ihn wäre der Urlaub halb so lustig. Also Hugo falls du das liest. Wegen dir immer wieder eine Reise wert.
Aber das Essen im Hotel ist eine Katastrophe!