Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel!
Ich war jetzt über die Pfingstferien für 7 Tage in Adalya Ocean mit meinem Freund. Wir waren super zufrieden! Direkte Strandlage, das Hotel war super und sehr sauber. Das Essen war vielfältig und immer lecker! Alle Mitarbeiter und Animateure waren immer freundlich besonders hervorzuheben ist dabei Ciko :) Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder
Ein klasse Hotel nicht weit zum Strand auch nicht weit bis zu den Geschäften..hotel Zimmer immer sauber und schön gross ..
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Urlaub
Sehr gutes Essen. Super Entertainment durch das Animatoren-Team und besonders durch Samantha und Nesrin. Samantha und Nesrin haben uns den Aufentahlt versüßt. Insgesamt ein super Urlaub.
michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
optimaler Urlaub, kann man immer weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauber und modern. Viel Platz . Großes Hallenbad. großer Außenpool mit Kinderbereich. Zentral gelegen. 5 Minuten bis zu den Basaren. Innenbereich sehr schön.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Adalya Ocean Delüx mit Einschreckung
Ein super Hotel das beste das wir je gehabt haben,wenn nicht soviele Osteuropäer da gewesen wären.wir hätten dieses Hotel gerne wieder gebucht aber ebend wegen der Osteuropäer werden wir davon ab stand nehmen .Es wäre auch schön gewesen wenn die Hotelleitung darauf geachtet hätte wie die Leute zum Essen erscheinen.Es kann nicht sein das manche Damen halb nackt am Büfett erscheinen.Ich empfehle das Hotel aber trotzdem weil das Personal alles dafür tut das man einen schönen Urlaub hat.Einen lieben Dank auch noch an…
Heinz Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel ,immer wieder und weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel ,Essen von sehr guter Qualität, hier findet jeder etwas .Erstklassiges Servicepersonal ,alle waren stets freundlich ,nett und zuvorkommend.
Bea(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit nicht so guten Gästen
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Was man von einigen Gästen im fortgeschrittenen Alter nicht behaupten kann. Mit meinem Kind ( fast 4) würde ich anhand der Anfeindungen nicht mehr reisen. Das Personal ist super nett. Den Spa Bereich kann ich nur wärmstens empfehlen top Qualität und alles mega sauber !!!!!! Es ist definitiv das Geld wert!!!!! Sonst wie gesagt gutes Hotel mit super Strandlage
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub
Liebenswertes Hotel mit freundlichem Personal. An der Reception erfüllt Meral alle Wünsche der Gäste. Im Service ist Mevlüt stets um seine Gäste bemüht. Er verwöhnt Sie mit allem, was der Service bietet und sorgt für einen tollen Urlaub. Ein Dank auch an alle Mitarbeiter aus Küche. Service. Danke für jeden schönen Urlaub.
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Nette Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, tolle Unterhaltung, saubere Strand, Animateure Tito, Nesrin, Justin und die anderen danke an allen ihr seit SUPERRR. Ich kann nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Hotel
Top Hotel top Lage top Strand. Es gab nix zu meckern. Außer beim Check in haben sie wieder versucht n null acht fufzehn Zimmer aufzubrummen