Zum Entspannen und Baden sehr empfehlenswert. Der Strand ist wirklich wunderschön. Man bekommt im Hotel alles ohne das Hotel überhaupt verlassen zu müssen. Kinderclub war 1A. Die Liebe Nesrin macht ihren Job einfach mit Liebe. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt bei ihr.
Das war unser neunter Urlaub im Adalya Ocean. Nach dem netten Empfang durch Meral an der Reception, bekamen wir unser Zimmer mit Meerblick. Es ist ein Erlebnis den Ausblick aus dem Zimmer zu genießen. So begann unser Urlaub und endete nach 21 Tagen. Dazwischen genossen wir die Tage wobei das Meer Ende März auch zum Baden einlud.
Nach unserer zweiten Impfung , wollten
wir einfach mal mit dem ganzen Corona Wahnsinn ein paar Tage raus .
Leider sind wir vom Corona Wahnsinn in den Osteuropäischen Wahnsinn geschlittert ...
Das Hotel muss nach der schlechten Saison im letzten Jahr Geld verdienen, das verstehen wir vollkommen ... ihr seit ein Internationales Haus wird mir Siebel von der Gast Relation bestimmt hier im Kommentar schreiben , aber zu viel ist zu viel.
Gefühlt fast 80 Prozent Osteuropäischer Charme ist einfach zu viel und nicht…
Wir waren vor 1 Woche das erste mal im Adalya ocean Deluxe.
Das Hotel zeigt das was es auch verspricht.
Wir waren rundum zufrieden.
Preis Leistung super 👍
Die Zimmer waren sauber und geräumig gross.
Das Essen und der Service Top
Das Animationsteam war klasse,mein Sohn hatte mega Spaß und hat die Animateure geliebt 🥰
Der Fotograf Gino übrigens auch top👍
Schönes Hotel, sehr guter Service, saubere Zimmer. Einziges Manko waren das Wlan, sowie das Essen. Dies hätte abwechslungsreicher sein können. Nur ein Themenabend pro Woche ist recht wenig. Andere Hotels machen da mehr und um einiges einfallsreicher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
WUNDERSCHÖNER URLAUB
Wir hatten einen schönen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe. Danke nochmal für die Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstages, habe mich sehr gefreut. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!!!