Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr angenehm überrascht worden. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter da. Essen sehr gut. Sauberkeit auch gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal , sind alle sehr nett und freundlich. Besonders nett ist Mehmet und Murat. Die beiden sind immer hilfsbereit.
Luba(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur weiterzuempflen
Dass Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem der Kellner Häseyin und der Resaurant Chef Özgür. Diese waren besonders freundlich. Alles im einen war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden aufjedenfall wieder herkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
sehr viele Angebote sind im November bereits geschlossen gewesen. Dadurch das das Hotel nur halb belegt ist die Strand Gastro nur bedingt geöffnet gewesen .Das gleiche gilt für die Poolbar. Nur ein Restaurant geöffnet.
Irfan (51-55)Deutschland
Erholung pur
Waren schon das zweite Mal dort. Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Die Ober Mehmet Durna und İsmail Kaçar sind hervorzuheben. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es wurde alles getan, um einen schönen Urlaub zu erleben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
kein Internet,schlechter Service,keine Empfehlung
Eine auf den ersten Blick recht ansehnliche Anlage , optisch sowohl innen als auch außen recht ansprechend gestaltet. Auch unser Zimmer war auf den ersten Blick sehr angenehm gestaltet : Ein klassisches Doppelbettzimmer mit Klimaanlage , einem sauberen Badezimmer und einem fantastischen Mehrblick. Die Ernüchterung auf diesen eigentlich recht guten ersten Eindruck folgte recht schnell. Beginnend damit , dass über unsere gesamte Urlaubszeit auf der gesamten Hotelanlage kein Wlan vorhanden war ( und das , obwohl eine…
Smail(61-65)Schweiz
Ich empfehle gerne weiter
Hotel und Bedienung sind sehr gut, Essen konnte noch Verbessern Strand ist beste der ich gesehen habe Was mir Gefällt nicht ,ist starke Klima in Restaurant
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel, für Groß und Klein!!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Reichliche Auswahl an Essen und Getränke...rund um die Uhr.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, komme im Januar wieder.
Super Hotel, freundliches und fleißiges Personal im ganz Hotel. Saubere und gepflegte Anlage . Personal ist immer bemüht den Gästen die Wünsche zuerfüllen.