Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Adalya immer wieder
Alles perfekt. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen super. Zimmer groß. Komfortabel und sehr sauber, Animation klasse. Ich komme sehr gerne wieder. Tesekkür ederim . Görüsürüz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service, schlechtes Essen!
Ich muss sagen, dass die Anlage an sich sauber und ordentlich ist. Aber wer mit Corona Konformität wirbt, wird maßlos enttäuscht sein. Die liegen können eigentlich nicht näher aneinander sein, man hat überhaupt keinen Abstand. Am Pool und am Meer!
Das Essen:
Leider hat sich meine Frau, meine Kinder und unsere Verwandtschaft allesamt einen Magen-Darm Virus eingefangen. Es kann kein Zufall sein, dass essen war viel zu fettig und zudem immer alles schnell leer und wurde nicht aufgefüllt. Wir hatten ohnehin keinen…
Das Hotel ist sehr schön viele deutsche Urlauber. Zum Großteil sind aber viele ältere Menschen in diesem Hotel. Alles in einem war es ein erholsamer Urlaub in dem Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel, viele helfende Hände, die einen den Urlaub versüßen. Corona Maßnahmen nicht perfekt umgesetzt, hier ist Luft nach oben. Verkäufer vom Spa sehr nervend aggressiv!
Leider ist meinem Gebäudeteil nur 1 Fahrstuhl, dadurch lange Wartezeit und viel Gedränge trotz Corona
das hotel hat uns sehr gut gefallen wir waren schon zum 4.mal dort wir kommen gerne wieder personal murat und mehmet waren sehr aufmerksam ,auch unser zimmermädchen zeynep günes war sehr sauber
Ein sehr schönes gepflegtes und freundliches Hotel. Der Service ist überaus gut und sehr kompetent.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Wir waren 10 Tage als Paar dort und haben nette Leute kennengelernt. Nächstes Jahr im Februar wieder.