Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, beste Massagen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an schöner Promenade, hell und großräumig konzipiert, sehr leckeres, immer frisches Essen, wunderbarste Massagen im Spa-Bereich. Allein wegen der Massagen lohnt sich ein Urlaub in diesem Hotel. Zunächst erhält man auf Wunsch eine 1/4-stündige Massage mit anschließender physiotherapeutischer Diagnostik. Die Massagen sind ein Mix aus verschiedenen Massagetechniken mit Strecken, Dehnen , Hot Stone, entspannendem Massieren etc. Sehr professionell, alle Mitarbeiter im Massageteam…
Ich war jetzt über die Pfingstferien für 7 Tage in Adalya Ocean mit meinem Freund. Wir waren super zufrieden! Direkte Strandlage, das Hotel war super und sehr sauber. Das Essen war vielfältig und immer lecker!
Alle Mitarbeiter und Animateure waren immer freundlich besonders hervorzuheben ist dabei Ciko :)
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Urlaub
Sehr gutes Essen. Super Entertainment durch das Animatoren-Team und besonders durch Samantha und Nesrin. Samantha und Nesrin haben uns den Aufentahlt versüßt. Insgesamt ein super Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sauber und modern. Viel Platz . Großes Hallenbad. großer Außenpool mit Kinderbereich. Zentral gelegen. 5 Minuten bis zu den Basaren. Innenbereich sehr schön.
Ein super Hotel das beste das wir je gehabt haben,wenn nicht soviele Osteuropäer da gewesen wären.wir hätten dieses Hotel gerne wieder gebucht aber ebend wegen der Osteuropäer werden wir davon ab stand nehmen .Es wäre auch schön gewesen wenn die Hotelleitung darauf geachtet hätte wie die Leute zum Essen erscheinen.Es kann nicht sein das manche Damen halb nackt am Büfett erscheinen.Ich empfehle das Hotel aber trotzdem weil das Personal alles dafür tut das man einen schönen Urlaub hat.Einen lieben Dank auch noch an…
Super Hotel ,immer wieder und weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel ,Essen von sehr guter Qualität, hier findet jeder etwas .Erstklassiges Servicepersonal ,alle waren stets freundlich ,nett und zuvorkommend.
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Was man von einigen Gästen im fortgeschrittenen Alter nicht behaupten kann. Mit meinem Kind ( fast 4) würde ich anhand der Anfeindungen nicht mehr reisen. Das Personal ist super nett. Den Spa Bereich kann ich nur wärmstens empfehlen top Qualität und alles mega sauber !!!!!! Es ist definitiv das Geld wert!!!!! Sonst wie gesagt gutes Hotel mit super Strandlage
Liebenswertes Hotel mit freundlichem Personal. An der Reception erfüllt Meral alle Wünsche der Gäste. Im Service ist Mevlüt stets um seine Gäste bemüht. Er verwöhnt Sie mit allem, was der Service bietet und sorgt für einen tollen Urlaub. Ein Dank auch an alle Mitarbeiter aus Küche. Service. Danke für jeden schönen Urlaub.
Nette Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, tolle Unterhaltung, saubere Strand, Animateure Tito, Nesrin, Justin und die anderen danke an allen ihr seit SUPERRR. Ich kann nur weiterempfehlen.