Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mega Urlaub 😁wir kommen wieder
Wir haben hier zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wer auf guten und ehrlichen Service Wert legt ist hier genau richtig
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Adalya Ocean bei Freunden zu Hause!
Das Hotel ist wie jedes Jahr einfach fantastisch es ist wie nach Hause kommen. Die Kellner sehr freundlich,das Essen abgespeckt aber lecker keine Selbstbedienung wegen Corona Vorschriften klappt aber alles super! Erholung pur Strand wenige Minuten nur über Promenade laufen. Leider viele Osteuropäer im Juni wegen Corona soll aber ab 1. Juli wieder mehr deutsche Urlauber kommen.
Michel & Mariah(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschön und sehr erholsam !!! Dankeschön !!!
ADALYA OCEAN Deluxe - ERHOLUNG und ENTSPANNUNG P U R Direkte 1 A Strandlage - wunderschöne Promenade - PERFEKT ! Ein TRAUMURLAUB vom 10. April - 08. Mai 21
Hakan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ADALYA OCEAN DELUXE kann ich nur empfehlen !!
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen ,ein sehr sauberes Hotel was viel wert auf Service legt.Evrenseki eines der schönsten Strände in Side das war wirklich sehr schön feiner Sandstrand.Wenn ihr ein ruhigen und ein schönen Urlaub verbringen ist diese Hotel genau das richtige .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, mit Mängeln zu Coronazeiten
Das Hotel ist zu empfehlen, allerdings zu Coronazeiten verbesserungswürdig. Sehr sehr viele Osteuropäer, die Corona scheinbar noch nie gehört haben. Das Tragen einer Maske im Hotel und Restaurant wird ignoriert, wobei hier das Hotelmanagement leider überhaupt nicht darauf achtet, scheinbar denkt das Management es reicht aus ein paar Aufkleber und Schilder anzubringen, aber dann nicht zu gucken ob die Gäste sich daran halten. Vielleicht sollte man mal einen Angestellten vor dem Restaurant platzieren, der die Gäste…
Sait(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nur Empfehlenswert
Einfach nur Top! Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und es erfüllt all die Wünsche. Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und tolles Essen. Wir waren sehr vom Miniclub begeistert. Die zwei Mädels Nesrin und Zelal sind sehr warmherzig zu Kindern. Sogar meine zu schüchterne Tochter haben wir im Miniclub ohne Probleme lassen können. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm für die Kinder. Gesicht malen, Plätzchen backen, Indianer Tag, Piraten Tag mit Schatzsuche, Ketten + Aquarium…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, super freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in der Nähe des Strandes von Side. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist für ein "All inclusive" Hotel abwechslungsreich und in Ordnung. Was uns besonders gefallen hat, ist das freundliche, nette und hilfsbereite Personal. Allen voran Sinem. Sie ist immer für einen Spaß zu haben, sehr ergeizig und auchsehr schnell. Auch die beiden "Hussein´s , die Dame am Omelett, usw. usw. es gibt keine Ausnahme. Das einzige, was mega genervt hat, war die laute Musik, die von den…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Tolles Hotel das eine sehr gute Strandlage hat und eine tolle Küche bietet. Die Anlage ist sauber, auf die Hygienevorschriften wird geachtet und die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und bedient sehr gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder in unserem Traumhotel.
Wir waren gerade das 8.Jahr in diesem Hotel. Es ist unser Traumhotel. Voriges Jahr konnten wir nicht fahren, umso glücklicher waren wir, dass es in diesem Jahr wieder für uns möglich war. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christel und Raki Horst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Sehr schöne Zimmer mit seitlichen Meerblick. Liegt gleich am Meer.Sehr freundliches Personal und eine sehr hilfsbereite Gästebetreuung.Wir kommen wieder