Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Berat(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Im Ganzen ist das Hotel nicht schlecht aber definitive keine 5 Sterne. Poolanlage war immer gepflegt und der Sandstrand war auch toll. Wir hatten extra Ultra All inkl gebuchr aber vor Ort hatte es keinen Unterschied gemacht, schade um den Aufpreis was wir bezahlt haben.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub, Dank V- Tours
Super sauber, große schöne Zimmer, leckere Buffets im Restaurant an der Pool-und Strandbar 👍👍👍Sehr aufmerksames Personal vom Ober bis zur Putzfrau 👍An der Rezeption wird deutsch gesprochen👍
Gerhard(56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen.
Wir waren schon mehrmals in diesem gut geführten Hotel in bester Lage am Evrenseki Strand. Inzwischen gibt es kostenloses WLAN in den Zimmern und auch am Strand. Das Essen und Getränke waren schon immer gut. Was will man mehr.
Dilcan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Frechheit
Vom aussehen ziemlich anziehend jedoch mangelt es an Hygiene das Essen schmeckt kaum nach etwas Bestellungen kommen erst wenn man sich beschwert der ein oder andere Mitarbeiter scheint nett zu sein der Rest jedoch unhöflich und alles abzocken
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub bestens geeignet, darum haben wir jetzt zum 3. mal das Adalya gebucht. Auch unter Corona-Bedingungen immer ein gutes Gefühl. Nach der Anreise wurden die Koffer desinfiziert und wie immer auf das Zimmer gebracht. Der Ablauf an der Rezeption zügig und unkompliziert sicher auch durch die gut deutsch sprechende Meral.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind Wiederholer und es war wieder schön
sehr gutes Strandhotel mit gutem Hygienekonzept, sehr freundlichem Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten, direktem Zugang zum öffentlichen Verkehr, nichts für Ruhesuchende ,laute Musik am Pool, Ruhe am Strand
Monika und Andreas(61-65)Deutschland
Im Adalya Ozean waren wir rundum sehr gut versorgt
Dieses Hotel ist SEHR zu empfehlen! Wir waren zum dritten Mal hier und haben für Februar erneut gebucht. Dieses Hotel ist einfach eine Wohlfühlanlage
enrico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel. Hatten einen schönen Urlaub.
Im Großen und Ganzen können Wir das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist sehr überschaubar nur top gepflegt.
staengel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist ein gutes Erholungshotel
Bei unsere Heimreise haben war kein Frühstück vorbereitet. Trotz das wir das 3 Mal in diesem Hotel waren, haben wir kein Danke schön erhalten nicht mal ein Geschenk so wie andere Kunde. Würde an der Information gemeldet aber die Frau hat es uberhaupt nicht interessiert. Das Animation programm ist nicht so wie wir uns vorgestellt habe, zu wenige Animatören. Der Animator Ciko hat sich viele Mühe gegeben und war sehr nett.
Monika(71+)Deutschland
Immer wieder Adalya Ocean delux
sehr gutes essen, freundlicher service, nähe zum strand. wir sind schon mindestens 8 mal da gewesen und würden immer wieder kommen. bestes hotel ever.