Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Bahrem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unzufrieden
Der Empfang war sehr schlecht uns wurde nichts gezeigt Beziehungsweise würden wir nicht Mal dadurch das Hotel geführt die Mitarbeiter waren zum größten Teil ziemlich unfreundlich uns Lust los. Wir haben eine halbe Stunde auf unsere 4 Getränke gewartet diese kamen jedoch erst an als ich mich beschwerte das Buffet war zwar jedoch waren alle Gerichte kalt und nicht genießbar!!!!!!!!!!!!!
Heidrun(61-65)Deutschland
Trots Corona hatten wir nen tollen Urlaub
Sehr gutes Hotel, immer bemüht durch Neuerungen Urlauber zu verwöhnen.Wlan jetzt im gesamten Hotelkomplex und am Strand kostenfrei .Seid diesem Jahr gibt es ein kleines Caféhaus mit super freundlicher Mitarbeiterin Frau Nur
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es bietet für jeden etwas. Das ganze Personal ist super. Es wird sehr viel Unterhaltung geboten.
Frank und Karin(56-60)Deutschland
Super Hotel- nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im modernen Stil. Wir waren im Eröffnungsjahr das erste Mal dort. Vieles hat sich seitdem positiv verändert, z.B. am Strand: Döner, Eis und Strandbar. Perfekt zum Erholen.
Kurt(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Dezember kommen wir wieder
Guter Urlaub in angenehmer Umgebung Auch unter Corona Bedingung immer ein gutes Gefühl. Nach der Ankunft wurden wir zügig durch die gut deutsch sprechende Meral eingecheckt und die desinfizieren Koffer auf unser Zimmer gebracht.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unglaubliches Hotel
Eigentlich haben wir dieses Hotel nicht gebucht, nur durch Corona (da noch nicht alle Hotels geöffnet waren )sind wir in dieses unfassbar tolle Hotel gekommen . Dankeschön an Alltours. Wir haben noch nie soll einen entspannten Urlaub gehabt. Nesrin aus dem Miniclub hat sich jeden Tag was tolles für die Kids überlegt und unsere Tochter hatte richtig Spaß und wartete immer ungeduldig auf den Beginn 🤩. Auch ist das Hotel wunderbar sauber vom Zimmer bis zur Außenanlage ist alles sehr gepflegt. Das Essen war…
H u W(51-55)Deutschland
Tip Top , bitte weiter, bis bald in 2022
Super sauberes einladendes Hotel mit 100 % netten Angestellten von A-Z Tolles Hygienekonzept Das die Dauernörgler oder die immer noch nicht vertsanden haben das es Corona gibt sollen doch bitte zu hause bleiben ......
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub im Adalya Ocean
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Juli. Das Essen am Strand und am Pool war super. Die Anlage war sehr sauber. Viele nette Leute kennengelernt. Meine Tochter hat den Miniclub geliebt. Sie war jeden Tag da . Die Kinderanimateurin Nesrin ist einfach spitze. Meine kleine hat sie geliebt. Sie geht einfach toll mit den kleinen um und hat viel Spass bei der Arbeit. Danke dafür. Wir werden wiederkommen. Nochmal ein großes Dankeschön an den Kofferträger und die Rezeption die mir schnell half, meinen vertauschten…
Norman(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Personal
Die Kinderbetreuung mit Nesrin und die Animation mit Samantha waren prima für unsere Zerg. Nettes Personal und das Buffet ist mega zu jeder Essenszeit.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Adalya und wieder Adalya
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Gleiches gilt auch für das Essen und Personal. Abwechslungsreiche Mahlzeiten die keine Wünsche offen lassen. Ganz besonders möchte ich mich bei der Frau Alma (Guest relations) für Ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung bedanken. Gleiche gilt auch für alle anderen Mitarbeiter egal ob Barkeeper oder die Zimmerdamen. Wir kommen gerne nochmal und wieder! :)