Wir sind zum 8 mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Kellner.Ramazan Bokurt.MahmutUslu.Murat Japir.haben einen tollen Job gemacht.kommen in Nowember wieder
Super Hotelanlage. Direkte strandlage, Sandstrand .
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr saubere Anlage, saubere Zimmer.
Super Service, leckeres Abwechslungsreiches Essen.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Viele deutsche Gäste 👍
Die Beste Morgengymnastik und Wassergymnastik mit SIMONE ❤️ Good Job!!!!! Beste Animation!!!!! 👌😊
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !👌
Das Hotel ist ausgezeichnet und kann von uns weiterempfohlen werden.
Die Kellner/-innen in den Restaurants sind seriös, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Kellner Ebu Bekir und Ramanzan Bozkurt, die wir schon aus einem anderen Hotel kennen, sind uns besonders freundlich und hilfsbereit aufgefallen.
Ganz tolles Hotel, toller Service, tolles Essen,tolle Kellner aber nur 5 von 6 Sterne weil WLAN noch ausbaufähig wäre, da könnte noch investiert werden. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team vom Hotel für den schönen Urlaub.
SENSATIONELLE Atmosphäre, TOP Erholung, Super Stra
Das Hotel war wirklich für uns sensationell. Wir waren bereits seit Jahren in vielen Hotels meistens in Lara, aber hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alles war Top in jeder Hinsicht, Wir haben uns sehr erholt. Die Kellner sind alle sehrrrr nett und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich:
1. Merve Tezgel
2. Hüseyin Yildirim
3. Gönül Garip
4. Bektas an der Bar
5. Mehmet an der Poolbar,
Noch viele mehr aber diese sind besonders nett und immer flink.
Der Strand ist der schönste den ich bisher gesehen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Standardhotel, aber nichts Außergewöhnliches
Es ist ein gutes Familienhotel ohne aufdringliche Animation. Es wird gut auf die Sauberkeit geachtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Reichliche Auswahl an Speisen. Immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Abendshows finden im Nachbarhotel statt und sind eher mittelmäßig.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Anlage ist sehr gepflegt. Zum Entspannen und Wohlfühlen sehr geeignet. Durch das türkische Flair fühlten wir uns wohl.
Sehr schönes Hotel. Immer alles sauber, sehr nettes Personal und das Essen auch Top. War schon das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich bestätigt noch einmal hinzugehen. Ich empfehle das Hotel jedem weiter. Kann nichts schlechtes zu dem Hotel sagen.