Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen
Super Hotel in nicht Corona Zeiten. Das Personal zur Zeit leider komplett überfordert und das Hotel überbucht.Aber die Leute geben sich alle Mühe das man einen tollen Urlaub hat.Leider wird das Hygienkonzept nur bedingt umgetzt ,das liegt eher an den Gästen die denken das es Corona in der Türkei nicht gibt . Im Restaurant herrscht Maskenpflicht, diese wird auch kontrolliert und es wird am Eingang Fieber gemessen (hatte jeden Tag zw.36,2 und 36,6 ).Es gibt überall Schilder und Spender mit Desinfektionsmittel.
Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal , sind alle sehr nett und freundlich. Besonders nett ist Mehmet und Murat. Die beiden sind immer hilfsbereit.
Dass Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem der Kellner Häseyin und der Resaurant Chef Özgür. Diese waren besonders freundlich. Alles im einen war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden aufjedenfall wieder herkommen.
sehr viele Angebote sind im November bereits geschlossen gewesen. Dadurch das das Hotel nur halb belegt ist die Strand Gastro nur bedingt geöffnet gewesen .Das gleiche gilt für die Poolbar. Nur ein Restaurant geöffnet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Waren schon das zweite Mal dort. Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Die Ober Mehmet Durna und İsmail Kaçar sind hervorzuheben. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.
Eine auf den ersten Blick recht ansehnliche Anlage , optisch sowohl innen als auch außen recht ansprechend gestaltet. Auch unser Zimmer war auf den ersten Blick sehr angenehm gestaltet : Ein klassisches Doppelbettzimmer mit Klimaanlage , einem sauberen Badezimmer und einem fantastischen Mehrblick. Die Ernüchterung auf diesen eigentlich recht guten ersten Eindruck folgte recht schnell. Beginnend damit , dass über unsere gesamte Urlaubszeit auf der gesamten Hotelanlage kein Wlan vorhanden war ( und das , obwohl eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle gerne weiter
Hotel und Bedienung sind sehr gut, Essen konnte noch Verbessern Strand ist beste der ich gesehen habe Was mir Gefällt nicht ,ist starke Klima in Restaurant