Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super schöner Urlaub in einem super schönen Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Meer. In diesem Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich. Dank an Meral. Sie war immer für uns da.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Ambiente des Hotels. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Essen war gut. Es gab täglich immer die Auswahl von Fisch, Fleisch und Huhn. Super sauberer Sandstrand.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service .
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel ohne Schnick-Schnack mit schlichter Eleganz. Die Zimmer sind super sauber und es ist dort sehr ruhig. Poolanlage sehr schön, Strandbar sauber, Strand sauber, leicht abfallend ins Meer, für Kinder super geeignet.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiter zu empfehlen
Das hotel is super und würde ich jeder Zeit wieder besuchen. Das einzige was etwas nervig war sind die Verkäufer vom Spa Bereich die einem massage verkaufen möchten. Nach dem 5. Mal nein sollte man es schon verstanden haben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für einen Schönen Urlaub
Wir waren zum widerholten mal in diesem schönen Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, hervorheben möchten wir aber Meral die Perle an der Rezeption die einem förmlich jeden Wunsch von den Augen abliest. Es ist alles perfekt und sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal Adalya Ocean Deluxe immer Adalya Ocean Delu
Top gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Strandvar ist auch sehr zu empfehlen dort gibt es auch Mittags reichlich Obst
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder einen Besuch wert
Schönes, großes, sauberes top gepflegtes Hotel in perfekter Lage und schönem Sandstrand. Idealer Ort, um von dort aus Unternehmungen zu starten.
Sabine (51-55)Deutschland
Einfach Spitze man muss es erlebt haben 👍👍👍
Sehr schön..sauber ...Personal ...perfekt...tolle Animateure die ihren Job super machen ....für gute Stimmung und tolle Laune wird immer gesorgt.....dieses Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen
Nursen(46-50)Deutschland
Adalya Ocean 2.0
Sauberes Hotel, Gute Animation (Kids Club / Party Organisation)
Elif(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren begeistert. Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ganz besonders dabei zu erwähnen sind die Kellner und die Köche. Ein ganz großes Dankeschön geht an die liebe Nesrin vom Miniclub unsere Tochter war immer sehr gerne bei ihr und hatte unheimlich viel Spaß im Miniclub. Danke