Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Celine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stammgast im Adalya Ocean Deluxe
Das Hotel ist groß gebaut mit vielen Hotelzimmern (Meerblick, seitlicher Meerblick,…). Von der Lobby aus hat man einen schönen direkten Blick aufs Meer. Im Hotel wird ein toller Service geboten. Zudem gibt es auch eine Compass Bar, die den ganzen Tag geöffnet ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, Super Animation
Sehr gutes, sauberes Hotel. Beim Essen ist für jeden es dabei. Animation macht einen sehr guten Job, die Spiele machen spaß. Auch wenn es für die Jungs und Mädels manchmal schwierig ist, genug Leute zu bekommen. Ist aber denke ich der Zeit geschuldet ☺️
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Allgemein war alles gut
Nette Bedienung, gute Auswahl am Essen, flache,saubere Strand,Muhammet im Hauptrestaurant war hielfsbereit, wir waren mit Alma und ihre Betreuung aus Gästebetreuung sehr zufrieden, Sie war sehr nett und professionel, Abends am Beachbar war die Bedinungen sehr zufriedenstellend, freundlich und immer gut gelaunt
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal,aber wir haben uns entschieden,daß wir nochmal Adalya Ocean besuchen werden.Das Personal war freundlich, wir sind sehr dankbar Frau Alma aus Gästebetreuung,Sie hat uns vielmals geholfen und Sie ist so süß......
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
trotz Corona ein wunderschöner Urlaub!
trotz corona und der aktuellen Lage konnen wir uns nicht beschweren. Alle Kellner waren super freundlich, zuvorkommend und total bemüht! Auch wenn es kein Buffet gab wie man es kennt, ist diese Lösung mit den Wänden super gewesen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wuderbares Hotel
Mein Lieblings Hotel,immer zu frieden . Alle nett und zuvorkommend. Sie geben alles in dieser schweren Zeit. Es ist immer ein unvergessliches Erlebnis.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Alles gut, freundliches Personal, Zimmer immer sauber, Safe gratis top, viel Auswahl beim Essen, super weltbeste Pizza , überall gratis W LAN , schöner Pool,nur etwas zu kalt, gutes Animationsteam , besonders hervorheben möchte ich hier Yasin und Tito👍
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kann ich nur Empfehlen 👌
Das Hotel ist zum entspannen und erholen richtig gut. Die Anlage ist super gepflegt. Sehr schöner Sandstrand. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Super Personal. Obwohl ich alleine im Hotel war, habe ich mich nie alleine gefühlt, dank sehr freundliche gäste und vorallem dem Personal. Danke an das Animatör Team (Nesrin, DjSonny(Soner), Yasin, Kaan, Ömer) und dem Kellner-Barkeeper (Murat, Mahmut, Gönül, Merve, Sinem ) und alle anderen auch. Ihr habt mein Urlaub richtig angenehm und schön gemacht. Werde diesen…
emina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel Adalya Ocean Deluxe
Einfach alles toll.Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden wie immer . Das Essen war super , Sauberkeit vom Hotel topp Die Kellner alles sehr nett aber Mehmet und Junus Toppen alle Kellner Und die Dame von der Gästebetreuung Alma. Erfüllt alle Wünsche !!!!!!!
Hanny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel super top gelegen
Waren ende Oktober zum 4 mal dort Service, Zimmerpersonal Hotel soweit wie immer alles Top. Was uns diesmal nicht gefallen hat waren die Getränke alles schmeckte nur nach Wasser wie gepanscht. Essen an der Strandbar war okay Mittags im Restaurant überwiegend alles kalt ungenießbar.