Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum Dritten und nicht zum letzten Mal 😎
Das Adalya Ocean hat jeden seiner fünf Sterne verdient. Ein super Hotel für Groß und Klein. Leider in letzter Zeit etwas russenlastig geworden. Aber auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Großzügiges Hotel, ausreichend Platz um draußen seine Mahlzeiten zu genießen. Alles da, was das Herz begehrt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ok, aber Abstriche!
Wir wurden leider nicht begrüßt, sondern direkt vom „ocean“ ins benachbarte „Resort“ umgebucht, weil angeblich im ocean kein Meerblickzimmer frei war. So stellt man sich das natürlich nicht vor. Das hat auch scheinbar System, es gab viele, die von beiden Hotels Armbänder hatten. Dazu sehr viele Osteuropäer, die sich zwar größtenteils gut benahmen, man sollte das aber wissen, wenn man hier bucht. Der Service dagegen sehr gut!
Lydia und Ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das war schon der neunter Aufenthalt in dem Hotel, und wie immer waren wir sehr zufrieden. Super Service und alles was dazu gehört. Wir kommen wieder.
Besa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht zufrieden!
Das Essen ist ganz gut aber die Gastfreundlichkeit ist hier gleich 0.... Für das Geld auf keinen Fall wieder sehr unfreundlich alle!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert
Liebes Adalya Ocean Team, vielen Dank für den tollen Urlaub. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf ein Wiedersehen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter Einmal Adalya immer Adalya
Das Hotel ein super Lage, schnell zu den Geschäften, schnell zur Promenade tolle Dolmus Anbindung. Service ist Top und die Animation klasse.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Simone ist ein Schatz
Das Hotel ist super, ich bin das 7 mal hier immer wieder schön 😂 😂 😂 die Gastronomie ist hervorragend, die Umgebung super, einkaufen ein Paradies
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Simone ist toll
Als Stammkunde komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Alles ist immer wieder ganz nach meinen Vorstellungen. Dieses Mal hatte ich besonders viel Spaß mit Simone. Einfach toll.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Adalya Ocean, auch in Corona Zeiten sehr zu empfeh
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer guten Anlage und gutem Essen. Der Service ist super, die Animation eben fallen Nico, Mehmet, Mahmut, Ibrahim waren wirklich super zu uns Punkt auch der Strand ist toll, Hygienemaßnahmen wurden eingehalten