Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top
Tolles Hotel. Tolle Anlage und tolles Essensangebot. Lustige Animateure. Ganz großes Dankeschön für die tolle Unterhaltung. Danke an Ciko für die tolle Unterhaltung beim Dartsspielen. Die Kellner sind Top und der Service lässt keinen Wunsch offen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am Strand. Toll für Familien
Die Lage des Hotels ist gut. Es ist sauber und das Personal freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Für Familien sehr gut geeignet.
Kodaman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Animation,Essen
Tolles Animationsteam insbesondere die Animatoren Ömer, Sammy, Nesrin, Zelal, Ozzy 👍🏻 das Essen ist abwechslungsreich und von den bisher besuchten Hotels bis jetzt das Beste. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Spa ist Erholung pur. Ein tolles Hotel für Familien zum weiterempfehlen.
Ana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
PERFEKTER URLAUB EVER
Ich bin schockiert was es für negative Kommentare hier über dieses tolle Hotel gibt.. Wir waren letztes Jahr August 2021 im adalya ocean 7 tage (leider zu kurz). Es war mit Abstand der beste Urlaub aller Zeiten!!! Unser Zimmer immer sauber, das Essen war SENSATIONELL!!!!! Animation war top, STRAND EIN TRAUM!!!! REINER SAND EINFACH WUNDERSCHÖN!!! Einfach alles perfekt! Wir kommen dieses Jahr wieder ins adalya, nur diesmal 10 Tage 😁
Hein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Stammhaus seit vielen Jahren
Hier ist Wohlfühlen angesagt man fühlt sich gleich wie zu Hause
Timur(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr cooles Hotel!
Ein RIESEN Spaß für die ganze Familie! Vom Service über Reinigkeit bis hin zum Animationsteam einfach ein tolles hotel. Die Vielfalt, die man in diesem Hotel genießen kann, ist einfach toll! Wenn wir schon im Thema Animationsteam sind dann verfügt dieses Hotel Spiele wie zum Beispiel Dart, was von einem sehr unterhaltsamen und amüsanten Herr geleitet wird Namens DJ Fatih. Der Rest müsste in der Beschreibung stehen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Direkte Lage an einer sehr schön angelegten Strandpromenade, vom Hotel zum Strand ca. 50 m
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöne Anlage zum wohlfühlen geeignet!
Ein Sehr schönes Hotel!Wir kommen wieder !Super Lage ! Super Strand ! Lediglich die Rezeptions Mitarbeiter gehören weg und besser gelaunte und motivierte Mitarbeiter rein!
Muzaffer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hammer hotel immer wieder
Sehr gute hotel ,immer wieder. Gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle bemühen sich damit die Gäste zufrieden sind.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen
Sehr schönes modernes Hotel in direkter Strandlage mit sehr nettem und freundlichem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen