Toller Sandstrand & schöner Pool.
Die Zimmer wurden täglich super gereingt. Insgesamt sehr gepflegte Hotelanlage. Animateur Nico hat stehts für gute Stimmung gesorgt :)
Das Hotel ist total Überbucht. Zur Corona Zeiten ein No-go. Erst wurde uns ein dreckiges Zimmer angedreht. Wir sollen doch am nächsten Tag kommen und würden ein anderes Zimmer bekommen. Nach unserer deutlichen Ansage wurde plötzlich ein Zimmer für uns frei. Niemanden mit Desinfektionsmitteln gesehen. Nicht einmal gesehen wie die Tische gereinigt werden. Zu Hause angekommen kam das Erwachen: Coronainfektion.
Modernes und gepflegtes Hotel in guter Lage an der Strandpromenade mit schönem Strand und gutem Essen und Service. Auch für den Familien Urlaub super geeignet.
Nach 10Jahren im gleichen Hotel in Side haben wir diesmal ein anderes Hotel gewählt. und das war eine sehr gute Entscheidung. Personal und Essen haben vieles Erwartete übertroffen. Besonders der grosszügige Platz in den beiden Bars hat sehr gut getan.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir haben uns dort wohl gefühlt und haben sehr nette Leute kennen gelernt. Die Hygienemassnahmen wurden von einigen Leute nicht beachtet.