Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel in Strand nähe.
Ein gutes Hotel wenige meter vom Strand Leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Ein absolute Frechheit finde ich die Kosten für WLAN 3 Euro am Tag einfach nur abzocke. Müsste normalerweise zum Standard gehören.Leider ist die Gäste Struktur zur Zeit 80Prozent Russisch. Die beim Abflug auch nicht auf Corona getestet werden müssen schon seltsam .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Preis - Leistung und Service stimmen
Modernes Luxushotel in zentraler Lager. Frendliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Innen und Außengastronomie lassen den Urlaub zum Erlebniss werden. Gut organisierte Hygienemaßnahmen werden städig überwacht und kontroliert. Ein schöner Sandstrand und eine Strandproenade laden zu langen Spaziergängen ein.
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nein Danke!
Das Personal war sehr arrogant. Ab dem ersten Moment als wir das Hotel betraten merkten wir dass das Personal nicht motiviert war, schon an der Rezeption als wir ankamen war der Angestellte gelangweilt da! Das Zimmer war leider nicht sauber Jedoch wurde es nach der Reklamation gereinigt. (5* sind viel zu viiel für das Hotel!) Wir fliegen Seit ca 5 Jährlich 1-2 mal in die Türkei, bis jetzt war es leider das schlechteste Hotel! Das Essen war sehr sehr schlecht, nicht mal der Kaffe hat geschmeckt!! Wir waren…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der 19. Aufenthalt auch zu Zeiten von COVID-19 ♥️♥
Tolles Hotel zu COVID-19 Zeiten. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Absolut sauber und hervorragendes Personal ♥️
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
100 Prozent Weiterempfehlung
In diesem Hotel war alles super! Die Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt. Die Animation war super! Das Dart spielen mit Fatih war immer lustig! Und das Hotel ist in perfekter Lage!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corona gibt's hier nicht....
Hygieneregeln gibt es nicht, Russen laufen auch im Hotel ohne Masken. Kein Fiebermessen, Essen und Bedienung mäßig. Auf Beschwerden wird nicht reagiert.
Arabaci(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mein favorit war das die erzieherinnen super waren
Das beste war das man das kind abgeben konnte an die Erzieherin Nesrin und mit seiner Frau was untenehmen konnte. Ohne probleme wurd das kand unterhalten und es hat ihr sehr gefallen vor allem hatten die eltern zeit für sich selber;) Die Erziherin NESRIN hat immer was vor mit den kinder und sehr viele sprachen drauf einfach super
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Empfehlenswertes Hotel, trotz der Coronamaßnahmen
Empfehlenswerte Hotelanlage mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und guten Getränken. Die Tanzshows am Abend mega :-) Viel Spaß mit Animateur Emrah! Unbedingt die Massage mit Hamman besuchen, hatte ein Wellnesspaket mit Ertan, er arbeitet mit viel Enangement
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wie nach Hause kommen
Kenne das Hotel seit der Eröffnung. Bin immer wieder gerne dort. Das Personal ist überwiegend seit der Eröffnung konstant, dies spricht für sich. Gute Hotels gibt es sehr viele aber das Adalya zeichnet sich durch seine Mitarbeiter aus. Sie sind sehr motiviert und freundlich. Kommen immer wieder gerne dort hin und bringen immer wieder neue Leute mit. Man lernt auch immer wieder nette Leute dort kennen. Liebe Grüße an den lieben Nico. Vermisst haben wir Meral an der Rezeption.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zudem sehr zentral gelegen. Das Personal und auch die Animateure sind sehr nett und stets bemüht.