Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Naser(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel auf hohem Niveau.
Dieser Strandhotel ist auf einem hohen Niveau. Sowohl für Paare auch für die Familien. Sehr sauber und das Essen ist vielseitig. Der Strand ist flachabfalend. Werde ich wieder gehen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel tolles Team
Danke, an das Adalya Hotel Team für den tollen Urlaub!!! Immer wieder gerne!!! Check In super schnell, tolles Personal!!!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona Urlaub
Das Hotel hat einen wunderbaren Sandstrand und das war's auch schon. Auf keinen Fall 5* nicht zu vergessen, Handtuch wechsel nur morgens .
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
schöner urlaub trotz covid-19
schönes hotel für familien urlaube
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mega Aufenthalt.
Gepflegt sauber und super Mitarbeiter. Keine Beanstandung. Perfektes Zimmer und gutes Essen. Lage war ausserdem mehr als perfekt.
Riki(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub! Zimmer sind sauber, genug dt TV-Programme. Anlage ist sehr schön. Beim Essen ist für jeden was dabei. Mitarbeiter sind spitze!!! Viiiiielen Dank besonders an Irina und Ömer :-) Covid-19-Regeln wurden gut umgesetzt. Gerne wieder !!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel wir können es nur empfehlen würden....
Sehr Sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal, sehr Gutes essen, einfach wunderbar. wir wurden fürstlich empfangen und sehr gut behandelt.
Mustafa Cihad(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kann man gut weiterempfehlen!
Sehr gut und top auch in Coronazeiten! Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt vom Personal.Maskenpflicht im Restaurant!
Eren (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert hygienisch nummer 1 .
Das Hotel ist sehr empfehlenswert nette und professionelle personal die ich bis jetzt besuchte hotels war das adalya ocean deluxe die Personal sprechen sehr gut deutsch Hotel ist für alle gruppe geeignet meistens senioren :) Hotel hat leider ein no go Möglichkeiten İnternet im zimmer kostet extra täglich 3€ es ist zu viel muss verbessert werden Internet beim beach muss verbessert werden beim lobby und pool einwandfrei und sehr starke internet nie probleme gehabt Was…
Ismail (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauber aber nie wieder!
Positiv: Das Hotel ist wirklich sauber, und der Strand ist super (für Kinder). Der Sandstrand ist wirklich sehr fein und schön , jedoch muss man wirklich weit rein gehen um eine Schwimmtiefe zu erreichen. Negativ: Das Essen war wirklich sehr sehr schlecht, die Küche hat nichts mit der fantastischen türkischen Küche zu tun. Die Auswahl ist sehr wenig (evtl. Aufgrund von Corona), abgesehen von der Auswahl war es geschmacklich mit Abstand das schlechteste Essen was ich in der Türkei gegessen habe. Personal war…