Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Adalya Ocean....wo war der Deluxe?
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber lesen sie die ganze Bewertung und dann wissen Sie warum ich das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen kann. Wie schon im Adalya Elite Frage ich mich wo war das Deluxe vom Adalya Ocean? Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, da es im Normalfall zwischen 1300-1500€ kostet und das ist es nicht Wert, da fast nur Standard geliefert wird. Habe mit Gästen gesprochen, die schon öfter dort waren und sie sagten mir das es der normale Standard ist. Wir haben kurzfristig gebucht, weil unser…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum Dritten und nicht zum letzten Mal 😎
Das Adalya Ocean hat jeden seiner fünf Sterne verdient. Ein super Hotel für Groß und Klein. Leider in letzter Zeit etwas russenlastig geworden. Aber auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir wurden leider nicht begrüßt, sondern direkt vom „ocean“ ins benachbarte „Resort“ umgebucht, weil angeblich im ocean kein Meerblickzimmer frei war. So stellt man sich das natürlich nicht vor. Das hat auch scheinbar System, es gab viele, die von beiden Hotels Armbänder hatten. Dazu sehr viele Osteuropäer, die sich zwar größtenteils gut benahmen, man sollte das aber wissen, wenn man hier bucht. Der Service dagegen sehr gut!
Als Stammkunde komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Alles ist immer wieder ganz nach meinen Vorstellungen. Dieses Mal hatte ich besonders viel Spaß mit Simone. Einfach toll.