Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der nächste Urlaub - ein kleineres Hotel
Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel. Wir können dies nur weiterempfehlen an Urlauber die für alle Art von Geräuschen unempfindlich sind. Ansonsten ist die kpl. Anlage perfekt für einen Urlaub. Leider hat die Qualität des Essens seit Mai 2019 nachgelassen. Zu beanstanden sind neuerdings sind sehr lauten Besucher der Außenterrassen ( bis 03.00 am nächsten Morgen ). Schlaf findet man dadurch nur noch mit geschlossener Balkontür. Auch mehrmalige Beschwerden helfen nur tageweise.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes türkisches Hotel in der Strandlage.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel und liegt dicht am Mittelmeer. Die Zimmer sind geräumig und hell. Während des Tages und auch am Abend sind ausreichend Plätze für alle Urlauber zum Verweilen. In der Lobby und auch eine Etage genauso groß darunter werden die Gäste mit Getränken bedient. Das Essen ist sehr schmackhaft und frisch zubereitet. In der Nähe ist auch die Busstation und mit wenig Geld kommt man überall hin.
ARTUR(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles perfekt
Tolles Hotel für junge Leute so wie für Paare mit kleinen Kinder. AnimationsTeam war das beste in denn letzten 5 Jahren Türkei vor allen Ömer. Kann ich für alle Zielgruppen empfehlen sehr harmonisch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Adalya ocean immer wieder gerne.
Das ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage. das ganze Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. ich habe mich wieder wie zu Hause gefühlt
HANS(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Super Zimmer, essen sehr gut animation super. Ist unser erstes mal hier und wir sind begeistert. Sehr freundliches Personal
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sind diesmal enttäuscht.
Einige Jahre in Adalya Ocean Urlaub gemacht . Immer sehr zufrieden gewesen. Doch leider stellen wir fest das dieses Hotel in vielen Bereichen nachgelassen hat. Sehr schade.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub DELUXE
Das Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki ist ein Ort zum Wohlfühlen. Ankommen, auspacken und verwöhnen lassen. Wir würden es wieder buchen.
Eylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist unser geliebtes Adalya zurück?
Man kommt als Gast…. und geht als Freund! Vor schon mehr als 10 Jahren habe ich das passende Hotel für mich gefunden. Zu dieser Zeit war ich das erste Mal im Adalya Artside, dann Adalya Resort und jetzt schon zum 13ten mal Adalya Ocean. Ich glaube ich bräuchte gar nicht mehr schreiben. So eine Zahl sagt eigentlich schon alles aus! Jetzt kommt das große ABER! :-( Nach meinen letzten Urlaub im April 2019 war ich wirklich am Anfang etwas enttäuscht. Das Essen hatte stark nach gelassen und die ganze Stimmung im Hotel…
Oskar Grzegorz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder!!
Nie wieder!!!! Alles dreht sich nur ums Trinkgeld! Personal, bis auf das housekeeping & Kellner übelst unfreundlich. Rezeption ist katastrophal. WLAN kostet für 7 Tage, 15€ pro Gerät!! Im Restaurant bekommt man Kantinenfrass (kalt) waren mehrmals auswärts Essen. Und das bei einem 5 Sterne Hotel, wo man bereits 975€ für 7 Tage gezahlt hat. Es war sauber, aber das wars dann auch. Die möchte gern Manager führen sich auf als wären sie sonst wer. Hände in den Hosentaschen, kein Lächeln und unfreundlich.
Wilhelm Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fans zum 5ten Male
Was soll man sagen? Dieses Hotel bietet alles was man zur Erholung und zum Stressabbau benötigt. Klasse Service und gutes Essen inklusive.