Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Heinz(66-70)Deutschland
Top Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die direkte Nähe zum Sandstrand. Der Altersschnitt war der Jahreszeit entsprechend sehr hoch. Sehr viele Langzeiturlauber.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Im Winter super Preis Leistungsverhältnis
Super Lage zum bummeln. Super Service im Hotel, super Animation. Wir sind regelmäßig hier und kommen auch bald wieder. Vielen Dank bis bald !
doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel - Spitzen Service
Top Hotel -Spitzen Service Wir waren 3 Wochen im Dezember in dem wunderbaren Adalya Ocean de Lux. Man kommt an und wird an der Reception von Meral gleich herzlich mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich sofort wie bei Freunden zuhause, perfekt alles in Deutsch. Das gleiche von der Gästebetreuerin Asli ,perfekt ,kompetent und weiß bei allem einen Rat. Ich möchte auch allem Servicepersonal ,ein großes Lob aussprechen haben immer ein Lächeln und sind flink beim Servieren oder abräumen. Dem Koch ( Küche )ein…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorerst nicht mehr !!! Preis-Leistung mit abfallen
Das Preis-Leistungsverhältnis hat sich in den letzten Jahren leider verschlechtert. Die Bewertungen sind zwangsläufig nach unten gegangen.
Gerhard und Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Gute zentrale Lage an der Promenade ,schöner Strand flach abfallend . Das Hotel ,Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Gute deuschkenntnisse des Personals .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie im Leben ***** Sterne
Das Hotel hat keine ***** verdient. Höchsten *** Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Einfach schlimm!
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns erholt
Hotel hat eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, Service und Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hotel liegt direkt an der Promenade zum Strand.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefült. Sehr sauber und gepflegt.Überall hell und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Lage ist ausgezeichnet und der Service im Hotel und am Strand hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr lecker. Wir kommen wieder.
Evelin und Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Adalya Ocean
Wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei! Wir kommen gerne wieder und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und empfehlen es unseren Freunden gerne weiter. Wir sind bereit seit Jahren Gäste in diesem Hotel und können somit auch die Entwicklung in den letzten Jahren ganz gut beurteilen. Es ist nach wie vor ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Dennoch bemerkt man, dass das Hotel nun so langsam in die Jahre kommt und der Verschleiß besonders an den Zimmern bemerkbarer wird.