Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ADALYA OCEAN - immer noch empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in exponierter Lage direkt am Meer, getrennt nur von einer sehr schönen, mehrere Kilometer langen Strandpromenade. Komfortable Einrichtungen und ausreichende Aufenthaltsräume werden den Gästen vorgehalten.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes Hotel mit mäßigem Essen
Das Hotel ist sauber. Die Lobby wirkt einladend und die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sauber. Das Angebot beim Essen war leider sehr eintönig. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel geeignet.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Alles hat insgesamt gepasst. Wir waren schon öfter hier und werden auch immer wieder kommen. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön angelegt
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel es fehlt an nichts tolle Anlage ..Pool Strand echt schön ..Essen riesige Auswahl..Personal super freundlich vom Kellner bis zur Putzfrau hatten immer ein Lächeln und gute Laune obwohl sie sehr viel arbeiten am Tag ....alle sind gut deutsch sprechend ....Animateure Kenan...Ömer ..und ihr Team sorgen für ein echt abwechslungsreiches tolles Programm sehr unterhaltsam ....auf jedem fall kommen wir wieder
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier stimmte alles,
War das dritte mal nach vier Jahren da,diesmal mit Familie (5 Personen)sie waren alle begeistert vom Hotel,das Essen ist immer noch sehr gut;Service spitze;Zimmer sehr sauber,das Hotel ist gut gelegen,bestens zum shoppen,wir kommen wieder
Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel, man fühlt sich rundum wohl das ganze Team ist sehr bemüht, viele kannten wir noch vom letzten Jahr, fühlen uns wie zu hause
Richard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, jederzeit wieder
schöne Lage direkt am Strand bzw nur durch Promenade getrennt, Bar/Snack Bar beim Pool und am Strand, gutes Essen, Zimmer sauber, Animationsteam aktiv
Simone(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt in Evrenseki direkt am langen Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren an Halloween im Hotel und alles war toll dekoriert. Hier gibt man sich sehr viel Mühe. Auch das Buffet wird immer typisch für die Themenabende vorbereitet und dekoriert. Hier legt mal viel Wert auf das Detail. Ein grosses Lob an den Chef Adem. Abends gibt es immer tolle Shows und auch der DJ legt immer super Musik auch. Es gibt auch 3 Mal die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Essen. Täglicher, kostenloser Wechsel der Strandtücher möglich. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Toller Service und Animation. Vor allem Dart mit Marco! 😁 Jedoch sollte in der heutigen Zeit mal über freies WLAN nachgedacht werden. Ausserdem finde ich es nicht gut, dass viele Gäste Sonnenliegen doppelt und dreifach reservieren. Jeweils eine in der Sonne und im Schatten am Strand und das gleiche noch mal am Pool. Oft sind Liegen reserviert und man sieht die Leute…
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht das letzte mal dort !
Waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Hotel. Service ist super da, Hotelanlage ist auch top. Animation ist sehr gut, doch leider war im Herbst nicht so viel los, sodass keine Poolspiele gemacht wurden. Danke an Ömer, Ciko und den Rest des Animationsteam. Essen schmeckt auch gut dort, nur würde ich mir etwas abwechslung wünschen. Aber sonst ein sehr gutes Hotel, dass wir aufjedenfall noch mal ein 4. besuchen werden