Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adalya Ocean - Immer noch sehr gut
Auch zum 4. Mal sind wir zufrieden wieder abgereist, nicht ohne vorher wieder Weihnachten 2019 gebucht zu haben! Die Qualtät des Hotels ist gleichbleibend gut und hat sehr gutes Servicepersonal angestellt. Da ich dieses Hotel bereits 3 Mal ausführlich bewertet habe, dieses Mal ein kurzer Abriss.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur in entspannter und schöner Atmosphäre
Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem All Inclusive Angebot vorstellt. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen mit Kindern dort. Das Hotel war für jede Altersgruppe geeignet.
Janette(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Empfehlen
Tolles Hotel mit gutem Essen, schwache Animation Sommer 2019,nette Kellner - deutschsprachig, Super Sandstrand🌞⛱🌡
RIMINI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jeder Zeit wieder bis bald
Saubere gepflegte Zimmer nette personal vorkommend hilfsbereit top Küche gute wechselhaften Speisen gute nette Animateure jeden Tag neue Angebote
johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traum Urlaub gehabt.
Es war ein ganz toller Urlaub und wir vermissen die Zeit sehr. Überlegen ebenfalls schon ob wir nächstes Jahr nochmal hingehen sollen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Adalya Ocean Deluxe, immer Adalya!
Der zweite Urlaub im Adalya Ocean Deluxe und man fühlt sich gleich wieder „heimisch“. Ich würde mich kurzfasen da es so vieles geschrieben wurde über das Hotel und meine Aussage würde sich widerspiegeln in den positiven Bewertungen, die negative kann ich leider nicht verstehen. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Super-nettes und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von den Reinigungskräften über Kellner Kellnerinnen, Köche, Barkeeper , Rezeption, Animateure bis zum Strandboy alle super…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues Stammhotel!
Super Hotel. Die Zimmer, der Service und vorallem das Animationsteam machen einen super Job. Wir kommen gerne wieder. Es wird unser neues Stammhotel.
Fabrizio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Erholung für die Ganze Familie
Einfach Klasse vom Personal besonders möchte ich die Animateure loben vor allem den ö MER einfach klasse der Mann Loben muß Mann aber auch die ganzen Kellnerinnen und Kellner Memet ist der beste im Service Team Ahja das HOTEL ist auch Spizte
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Adalya Ocean ist klasse, empfehle nur weiter
Hotel ist super, nicht zu gross nicht zu klein, genau richtig Haben eine Wochen in Adalya Ocean verbracht und sind mit allem zufrieden.
Birgit Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suchtfaktor
Da wir Widerholungstäter sind , sind wir nicht objektiv. Wir fanden alles mal wieder sehr gut. Wer das Hotel von früher kennt bemerkt schon einige Veränderungen aber nicht unbedingt negativ. Der Stammgäste Abend war sehr schön. Das Hotel ist sehr groß und trotzdem familiär und angenehm sauber, das Personal haben wir nur freundlich erlebt . Wir hoffen,daß es seinen derzeitigen Stand halten kann und kommen gerne wieder.