Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Birgit Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit mehr Luft nach oben...
Seit 2013 sind wir 2 x pro Jahr ( immer Frühjahr u. Herbst/-Winter ) als Stammgäste hier im Adalya Ocean Deluxe. Grundsätzl. ein schönes Hotel in Top Lage, mit sehr gutem Service, tollen, aufmerksamen u. zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen u. ist dringend sanierungsbedürftig. In den Zimmern müssten die Matratzen, die hart wie Beton sind, mal erneuert werden. Im Bad müssten Wasserhähne, Duschköpfe teilw. ausgetauscht werden u. Schimmelecken in den Duschen beseitigt…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auch ein 8. Mal, weil es uns gefällt!
Wollten 2 Wochen ausspannen und uns verwöhnen lassen, was auch super geklappt hat, trotz durchwachsenem Wetter. Waren schon zwei mal im Februar dort, wissen also, dass überwiegend etwas ältere Gäste da sind. Dies stört uns gar nicht, haben immer sehr nette Menschen kennengelernt. Es waren aber auch jüngere Gäste da. Das Animations-Team war täglich, außer Sonntags, präsent und wurde von den Gästen gut angenommen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Adalya Ocean ..immer Adalya Ocean
Tolles Hotel in zentraler Lage,sehr sauber direkt am Strand , sehr freundliches Personal in allen Bereichen , schöne Zimmer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Adalya Ocean de luxe wie immer großes Kompliment!
Wenn man rechtzeitig einen Zimmerwunsch sich wünscht, bekommt man diesen meist auch je nach Verfügbarkeit. Ein sehr nettes und immer freundliches Personal erfüllt auch fast immer jeden Wunsch. Das Hotel liegt auch sehr günstig und hat einen schönen Strand. Liegen bekommt man immer, da ausreichend vorhanden sind.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel ist Sehrgut und auch weiter zu empfelen
sehr gutes Zimmer gute Aufenthalts Räume nette und freundliche Bedienung im Restaurant und in den Bars Strand ist auch gut alles war sauber und gepflegt Hotel hat die 5Sterne verdient
Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Glück im Unglück
Zuerst muss ich anmerken, ich habe eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurde aber wegen Überbuchung im Adalya Ocean Deluxe untergebracht. Fazit: einfach toll! Deluxe - ja! Sauber und gepflegt Zufrieden: sehr! Tolles Essen
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub im Ocean
War dieses Jahr zum dritten Mal im Ocean und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Preis Leistung ist nach wie vor angemessen und entspricht meinen Erwartungen. Empfehle das Hotel auch in diesem Jahr gerne an meine Freunde und Bekannte weiter.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gerne und immer wieder!!!!!
Das Adalya Ocean ist ein helles, gut geführtes, modernes Hotel. Mit der direkten Strandlage und der schönen Gartenanlage fühlt man sich hier super wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer toll. Verpflegung super. Auch nach dem 9. Urlaub werde ich definitiv hier weiter buchen!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Juli für 10 Tage im Adalya. Seit 10 Jahren fahren wir in die Türkei. Unser Fazit nach diesem Urlaub- es war das beste Hotel, was wir bisher hatten. Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter sehr freundlich., der Strand ist sauber, im Wasser sind keine riesigen Steine und man muss keine Angst haben sich d. Füße zu verletzen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Frank Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht !
Hallo Liebe Urlaubsreifen Wir (ein Paar 50-53 ) haben uns ganz spontan für dieses Hotel endschieden und wir sind in keiner weise enttäuscht worden hier hat alles gepasst : der Service und die freundlichen Angestellten, das Zimmer mit Meerblick war wirklich Super vom Ausblick und der Sauberkeit . Das Angebot und die Auswahl an Essen war überwältigend man konnte wirklich nicht alles ausprobieren so reichhaltig . Wir hatten AI Ultra gebucht und konnten aber auch überall ob an der Poolbar, Strandbar oder Lobby Bar zu…