Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfeh
Wir waren jetzt zum achten Mal in diesem Hotel, und kommen gerne wieder. Mann fühlte sich wie zu Hause. Personal sehr aufmerksam.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand Urlaub
Hotel ist schön, könnte ein bisschen mehr Beleuchtung vertragen. Unbedingt das Animationsteam wechseln, war Katastrophal. Schöne große Lobby.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel! Nur weiterzuempfehlen.
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage und relativ gutem Personal. Vor allem das Animationsteam hat sehr gute Unterhaltung geboten und es hat immer Spaß gemacht. Abends nach der Show gab es manchmal Musik an der Poolbar und es wurde immer eine Bolognese mit den Gästen gemacht. Die Animateure haben einen animiert mitzumachen, waren dabei aber NICHT zu aufdringlich. Nach der Bolognese wurde dann auf der Tanzfläche zusammen mit den Gästen deren Club Tanz getanzt. Wir hatten sehr viel Spaß dabei und es war eine super…
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch ein 7. Mal kommen wir wieder
Wie immer war alles super. Es gab für uns nichts zu bemängeln. Der Service und die Gastronomie waren einfach top. Die Zimmer sind geräumig und sauber
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adalya, Urlaub wie nach Hause kommen. men.
Zum wiederholten Mal, Adalya Ocean Deluxe bleibt unser Favorit in der Türkei. Sauber, freundliches Personal und gutes und frisches Essen.
Erhard Karola Jan Vanessa (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden es auch weiter empfehlen. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit sicher wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya Ozean Deluxe lässt keine Wünsche offen
Das Hotel bietet alles für einen tollen, erholsamen Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Poolanlage ist sehr sauber und ausreichend Sonnenliegen standen immer zur Verfügung.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel verdient seine fünf Sterne. Sehr top.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und Geschmacksvoll. Die Pizza an der Poolbar ist sehr empfehlenswert. Der Erkan hat es einfach drauf und dazu ist er auch sehr freundlich. Die gesamte Animationstruppe waren sehr unterhaltsam, insbesondere der Marco , Sahan , Furkan und die Mädels.
Johann-Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub
Absolut toller Urlaub, wir kommen wieder Besonders die Bedienungen Hanife, Ismail und Özgür waren sehr bemüht Auch Nico vom Animationsteam war einfach super Bis nächstes Jahr
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel super essen super Personal
Tolle Anlage mit reichlich schmackhaftem essen das Personal ist unbeschreiblich gut danke auch an Ferdi , yunus emre , Ramazan 👍