Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die direkte Nähe zum Sandstrand.
Der Altersschnitt war der Jahreszeit entsprechend sehr hoch. Sehr viele Langzeiturlauber.
Top Hotel -Spitzen Service
Wir waren 3 Wochen im Dezember in dem wunderbaren Adalya Ocean de Lux.
Man kommt an und wird an der Reception von Meral gleich herzlich mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich sofort wie bei Freunden zuhause, perfekt alles in Deutsch.
Das gleiche von der Gästebetreuerin Asli ,perfekt ,kompetent und weiß bei allem einen Rat.
Ich möchte auch allem Servicepersonal ,ein großes Lob aussprechen haben immer ein Lächeln und sind flink beim Servieren oder abräumen.
Dem Koch ( Küche )ein…
Gute zentrale Lage an der Promenade ,schöner Strand flach abfallend . Das Hotel ,Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Gute deuschkenntnisse des Personals .
Hotel hat eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, Service und Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hotel liegt direkt an der Promenade zum Strand.
Die Lage ist ausgezeichnet und der Service im Hotel und am Strand hervorragend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr lecker.
Wir kommen wieder.
Wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei! Wir kommen gerne wieder und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und empfehlen es unseren Freunden gerne weiter. Wir sind bereit seit Jahren Gäste in diesem Hotel und können somit auch die Entwicklung in den letzten Jahren ganz gut beurteilen. Es ist nach wie vor ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Dennoch bemerkt man, dass das Hotel nun so langsam in die Jahre kommt und der Verschleiß besonders an den Zimmern bemerkbarer wird.