Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation zum einschlafen
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sauber aber zu unserer Reisezeit mit 2 Kindern in den Ferien waren nur 4 Animateure dort und es fanden kaum Poolspiele oder andere Aktionen statt. Abends nur eingekaufte Shows von außerhalb wenn überhaupt. Wenig Highlits....wenig themenbezogene Abende wie türkischer Abend....weiße Nacht und so weiter wie man es aus 5 -Sterne Hotels kennt. Es gab einige nette Kellner und Kellnerinnen wie Hanife und der nette Frühstückskellner,der gleich im Bereich der Getränkebar bedient hat. Der…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TopHotel - nichts Besseres bisher erlebt!
Hochwertiges Hotel mit gepflegter Anlage und ausgezeichnetem Wohlfühlcharakter. Nicht zu groß und für jedes Alter geeignet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Paarurlaub
Sehr gute Lage und perfekter Service. Man kann super abschalten und sich in vollen Zügen erholen. Die Anlage ist tip top gepflegt. Die Animation war nicht aufdringlich sondern sehr angenehm, danke an Ömer und Çiko.
Janina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Beste Animation ciko ömer
Hotel sehr gut Zimmer sehr gut Personal sehr nett animTion sehr gut besonders der ciko ömer hurkan soner Marko besrin wir danken sehr ich kommr in Dezember wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, mit guten Service!
Sehr schönes Hotel direkt am Stand! Der Service ist auch hervorragend gewesen, besonders die Kellnerin "Meltem" ist sehr nett ;) Wir sind als Familie verreist und waren rund um zufrieden. Wir werden wieder kommen!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach Umzug rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel, hell, freundlich und einladend. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Man findet überall Platz zum entspannen, ob am Strand oder am Pool.
Eugen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen. Das Animtionsteam war sehr nett und lustig. Besonders Ömer und Cikko
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel,wir fahren seit 5 Jahren hierher.Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich,das Essen ist reichhaltig und lecker,Zimmer sowie die gesamte ist sehr sauber und gepflegt.
Magali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum ersten Mal im Leben Stammgast
Ich bin bereits zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel, meine Eltern das fünfte Mal. Es gibt unzählige Stammgäste, die durch Ihren jährlichen Besuch die Qualität des Hotels bestätigen. Das Essen ist frisch, umfangreich und lecker, die Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, sprachlich super eingestellt auf die Gäste und erkennt jeden Stammgast sofort wieder - eine schöne Art von Anerkennung. Besonders hervorheben möchte ich Meral vom Empfang, die jederzeit herzlich und…
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufriedenstellend.1A Essen und sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr übersichtlich und hat eine schöne Außendarstellung. Der Pool ist sehr sauber und das Essen am Pool ist ebenfalls hervorragend.