Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel Adalya Ocean, wir kommen wieder
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel. Wir waren zum 3. mal dort , dazwischen mal im Adalya Resort und im Aydinbey Kings Palace und letztes Jahr (und nie nie wieder) im Terrace Beach Resort. Das Adalya Ocean ist unser Hotel und für uns so perfekt , wir haben uns total wohl gefühlt. Egal ob Service oder das Essen, es hat einfach alles gepasst. Für uns hat das gesamte Hotelteam einen perfekten Job gemacht, so dass wir hier keinen besonders hervorheben möchten, da es unfair gegenüber den anderen wäre. Es gibt 2…
Sabrina Panzer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder :-)
Wir waren zum zweiten mal dort. Würden immer wieder dort Urlaub machen 👍🏼 Das Animationsteam war dieses Jahr wieder perfekt 👍🏼 tolle Mitarbeiter - kein einziger der unfreundlich war 😊
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, so liebe Animation
Spitzen Essen , sehr schöne Lage , sehr liebes Personal, so liebe, nette Animation. Tolles Team. Ganz besonderen Dank an unseren lieben Hasi und die Liebste Samantha,wir kommen wieder :)
Heinz Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Superr Hotel, vorzügliche Verpflegung, gute Abendunterhaltung. Das Hotel ist meistes voll ausgelastet und dementsprechend kann es zu Stau am Büffet oder ein Gedränge am Strand geben.
Friedrich-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ja TOP, aber Ärger beim Einchecken .
Da wir Wiederholungstäter sind hatten wir damit gerechnet, dass wir auch als Stammgäste angesehen werden. Wir wollen keine bevorzugte Behandlung, doch wenn wir im Vorfeld darum bitten ( 2X vor unserem Aufenthalt angeschrieben ) ein Zimmer , wie gebucht mit Meerblick zu bekommen, so betrachten wir es als eine Frechheit uns im Souterain unterzubringen . Von dort aus ist das Meer nur auf Zehenspitzen stehend zu sehen. Erst nach heftiger Intervention konnten wir am nächsten Tag ein von uns gebuchtes Zimmer…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
SUPER URLAUB
Ein sehr schönes Hotel mit einem teilweise ausgezeichneten Service verschiedenen Bars top Lage und einem sehr nettem Animationsteam
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das 6. mal dort und sind sehr zufrieden. Aufgrund der direkten Strandlage haben wir uns damals für dieses Haus entschieden, und fahren immer noch gern dorthin.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist super.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service hervorragend. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Buchbar event. ab Mai bis September für U60
Zuerst möchte ich sagen, dass wir dieses Hotel nicht von Anfang an gebucht hatten. Wir wollten eigentlich in das Adalya Resort. Erst bei Ankunft vor dem Hotel wurde uns mitgeteilt, dass wir umgebucht wurden. Sehr schlechte Kommunikation. Zumindest am Flughafen hätte man Bescheid geben können. Dieses Hotel ist in den Wintermonaten nicht für Publikum unter 60 zu empfehlen. Es gibt viele Stammgäste dort die einem das Leben schwer machen. Wir waren im März /19 in diesem Hotel ( 4 Erw. 2 Kinder. (3J. und 6J.) Für Kinder…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In das "Ocean", immer wieder gerne!
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und wieder rundherum zufrieden. Das "Ocean" gehört weiterhin zu den Spitzenhäusern der Region Side und hat sich in dieser Riege fest etabliert. Angefangen vom Zimmerservice über Rezeption und Gästebetreuung bis hin zum Restaurant und den sonstigen Dienstleistungen nur sehr freundliches und kompetentes Personal, das alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Das Team ist sehr gut in deutscher Sprache geschult und auch die "Wintergäste" sind weit überwiegend aus Deutschland.