Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes solides Hotel
schönes sauberes Hotel in guter Lage, toller Strand, gutes frisches essen Leider keine Bühne drausen, keine tollen Shows Ich würde es eher älteren Leuten die sich erholen möchten und gut essen wollen, empfehlen
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Özgür Aygün
Wir als Familie sind zum 3 ten Mal im Hotel Adalya und waren jedes mal zufrieden. Möchten nächstes mal wieder hin ! Personal Frau Asli war für uns sehr hilfsbereit. Die anderen bediener ( Mehmet Durna-Ismail und Özgür) waren sehr nett und höflich.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel ist nur weiter zu empfehlen echt toll
Super Hotel tolle Lage kurze Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten super Gastronomie super Animation tolles Essen abwechslungsreich sehr sauber super Freundlich
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel insbesondere Ciko und Ömer Klasse.
Super Hotel nur zu empfehlen. Die Lage ist gut, rundum zufrieden. Die Animation, insbesondere Ciko und Ömer waren hervorragend und haben uns jeden Tag begeistert.
susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in der Sonne
Das Hotel kann man jederzeit und ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, Personal super freundlich. 1 schöne Woche im Adalya
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen!!!
Wir waren das 1. Mal überhaupt in der Türkei und durch das Adalya Ocean Deluxe haben wir festgestellt, dass wir alles richtig gemacht haben. Die Lage ist top, Personal ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt trotz vieler Arbeit...Das AO ist von der Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Speisen auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eine sehr schöne Anlage.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel. Ist direkt an Meer gelegen. Ich war zum 2 Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber.Alle sehr freundlich.Essen ist super.Ich denke, jeder findet da was.Das Hotel ist direkt an Meer außerhalb von Side gelegen.Es liegt direkt an einer Promenade.Man kann am Strand in Richtung Side laufen oder mit dem Sammeltaxi dorthin fahren.Das Essen ist klasse. Es gab verschiedene Themenabende wie Asiatisch , türkisch und mexikanisch. Wir waren auch in den Themenrestaurants Mexikanisch und Italiensch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Al la Card Mexikanisch
Wieder hat Ugar G. sich selber übertroffen er und seine Küchen Chefs haben uns wieder eine schönen Abend geschenkt mit Lecker Mexikanischem Essen und einer Freundlichkeit die man nur zu gerne annimmt, aber eigentlich von der Türkei gewohnt ist. Die Show war super.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Adalya is the best!
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Essen, Sauberkeit, Animation alles gut, besonders Şahan in Mini Klub, macht seine Arbeit sehr gut, tut alles damit die Kinder Spaß haben, Nesrin ist auch sehr gut, Kellner besonders Mehmet Durnan und Bektas sind die besten!
Roger(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel gutes Essen und fruntlige Bedienung
Super hotel und nette bediening guttes essen sind jets schon 3 mal da und nog immer gutt nu jets mit corona aber next year i be back