Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Strandurlaub mit spitzen Service
Zum wiederholten Mal hatten wir einen entspannten Urlaub im Adalya Ocean. Zimmer, Service und Verpfegung wieder auf gewohntem Niveau.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Ein super und sauberer Hotel mit top Personal. Der kofferträger Mustafa hat uns sehr gut geholfen danke dir)))))). Danke an Latif der den Strand sauber hält ( Schaitan)))))))))))))
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel.
Sind schon 10 mal in diesem Hotel gewesen. Sehr saubere Anlage. Top Kellner Mehmet. Leider keine TT-Platte mehr am Pool.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strand war jetzt zum 4. mal da und komme gern wieder. Eine sehr gepflegte Anlage
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Spitze!!!!
Sind seit dem 20.8.19 im Hotel Adalya Ocean. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. FÜR JEDEN ETWAS DABEI! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Ein besonderes Lob geht an das Team von der Animation, die auch den Kinder Miniclub betreuen. Unsere fast 3 Jährige Tochter wird immer sehr nett und Freundlich behandelt. Sahan, Marco und Furkan des Animations Teams stechen aber völlig heraus!!Der Leiter des Miniclubs und der Minikinderdisco ist einsame Spitze!!!! Wir hoffen euch im nächsten Jahr…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Total s schöner Urlaub
Mir haben am besten die Freizeit Angebote gefallen. Mit dem Animationteam kann man auch immer super arbeiten, immer freundlich und Hilfsbereit des Animationsteam (Ömer,ciko,Nesrin, Furkan,Marko und Soner). Ihr seit Spitze macht weiter so
Inge und Bill(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel - Super Urlaub
Hotel liegt in direkter Strandlage. Für einen Strandurlaub sehr geeignet . Seine 5 Sterne hat das Hotel verdient. Nach dem Mai Urlaub kommen wir im September auf alle Fälle wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub nichts auszusetzen
Das Hotel ist der Hammer! Alles sauber - perfekte Lage - Zimmer Top und das essen unschlagbar! Strandbar und Personal perfekt.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top immer wieder gerne
Ein total schönes Hotel 🏨 sehr kinderfreundlich kann man nur empfehlen! Waren jetzt schon das 3 mal dort und würden immer wieder in dieses Hotel fahren! Super essen 🍽
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War das 6 mal hier und komme gerne wieder
Immer wieder gerne😎😎 war für mich ideal weil Strandnähe. Essen ist so lecker Pool Anlage große genug. Animation war echt Hammer besondres der liebe MArco und alle anderen .