Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Durch Erneuerungen wie z.B. die Umkleidekabinen an der Strandbar sind sie stets bemüht das Hotel auf gutem und hohen Niveau zu halten.
Alles Top 👍🏻 Es war ein klasse Urlaub, die Kellner waren sehr nett, das Essen wunderbar, die Zimmer sauber ein rund um perfekter Urlaub. Das einzige Manko waren die Cocktails, die waren viel zu süß.
Strandnahes Hotel mit gutem Essen und super Service.
Es sind alle bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Zimmervergabe ist leider eine Katastrophe! Jedes Jahr wieder müssen wir das Zimmer wechseln.Was bezweckt das Hotel damit????
Das hotel macht einen guten Eindruck, ist in der Vorsaison aber mehr für 70+ geeignet. Alles super sauber, aber auch etwas in die Jahre gekommen.
Personal ist klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel leider Qualität der Speisen nachgel
Der Empfang im Hotel war ernüchternd., da wir seit Eröffnung jedes Jahr hier urlauben kam die Frage, ob wir das erste Mal das Hotel besuchen. Weiterhin wurde unser Wunsch der Zimmerwahl nicht einmal erwähnt. Dies ist kein Umgang mit langjährigen Urlaubern. Schoene Anlage, grosser Pool, Strand über Promenade schnell erreichbar. Die Qualitaet der Speisen hat stark nachgelassen. Da wird sehr gespart, obwohl die Preise stark angezogen haben. Fuer einen nochmaligen Urlaub unter solchen Umständen ist ueberlegenswert.
Die Lage des Hotels in erster Reihe zum Strand ist sowohl für ältere Menschen als auch für Familien mit kleinen Kindern hervorragend. Der kurze Weg über die Promenadenanlage zum Strand sowie die nahen Einkaufsmöglichkeiten machen das Hotel zum Favoriten für den nächsten Aufenthalt in der Türkei. Wer gerne im Meer badet oder Strandspaziergänge als Ausgleich zum guten Essen absolviert ist hier bestens aufgehoben.