Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Chrysoula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub .... wir kommen wieder
Ich bin mit meinen Eltern das dritte Mal hier und werden auch definitiv wieder kommen !!!!!! Danke für den Spaß mit Marko und Furkan .....
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ist urlaub und Erholung wie man es sich wünsch
Sehr freundlich alle bemühen sich geben ihr bestes mehr geht nicht menschlich gesehen mehr als 10 Punkte egal welche Kategorie alles Top.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage
Tolles Hotel, super Strand, angenehme Atmosphäre. Guter Service. Würde wieder immer gerne in dieses Hotel besuchen.
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir sind das erste mal in diesem Hotel . Wir sind mit dem Hotel , Zimmerservice, essen sehr zufrieden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt Handtücher und das Bett komplett neu bezogen werden automatisch gewechselt. Das Essen ist im Hauptrestaurante , Pool Bar oder der Strand Bar sehr gut und abwechslungsreich. Animation und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer und der Strand ist sehr schön. Sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel Animation ist super Essen top
Hotel super. Animation auch super. Service und Essen super ciko Omer furkan soner dlr waren immar lustig Die Kellnerin Meltemhat uns mit Getränken versorgt. Wir danken allen und wir kommen immer wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
jederzeit Weiterempfehlen
Ein Super 5 Sterne Hotel Sehr nette Bedienung alles super sauber Das Angebot an Speisen ist überwältigend.Am Abend war immer Tanzmusik Live oder DJ. Unangenehm war die Liegenbelegung mit Handtücher die teilweise erst ab Mittag besetzt wurden. Der Pool ist auch für Behinderte gut zu begehen. Innenpool hat 31Grad. Die Getränke sind alle ok.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen 2020 wieder!
Bestes Hotel was wir bisher in der Türkei besucht haben. Das Hotel hat ca 90 % deutsche Stammgäste. Jeder Wunsch wird von der netten Gäste Betreuung umgesetzt. Wir wollten gerne Sushi essen und zum Abendessen gab es das dann auch sofort. Das Fachpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel und Anlage ist hervorragend. Einziger kleiner Kritikpunkt: 2019 noch kostenpflichtiges Wlan im Zimmer.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort wieder!
Großzügige, helle Lobby . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl der Mahlzeiten. Auch im Spa Bereich haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sind mit unserer Tochter schon das 6 mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen.Wieder einmal hat uns das Top Hotel in bester Strand und Promenadenlage total überzeugt. Essen ist Top und Abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Rezeptionsdame Meral die mit ihrer freundlichen und sehr kompetenten Art uns wieder einmal bei vielen fragen weiter helfen konnte. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub!!!
Hier im Hotel ist es sehr sauber, sehr gutes Essen und sie sind sehr freundlich. Sehr gute Animation, Ömer und Ciko. Da kann man wieder Urlaub machen.