Super Hotel in toller Lage
Top A/la carte Gastronomie: Ugür Gülcy und Özgür Kellner an der Bar ÖmerFaruk alle freundlich
im Restaurant kellner Lecker,Lecker Mahmut immer hilfsbereit.
Das Hotel ist für Menschen ab 60+ geeignet. Für jüngere und "Junggebliebene" eher ein Altersheim. Für Paare mit kleinen Kindern evtl. auch noch geeignet, aber da habe ich schon ganz andere Hotels in der Türkei besucht, wo die Animation und das Angebot extrem besser waren, aber wenn man nur das hier kennt, mag es ausreichen.
Die Animation am Abend ist auf diese Zielgruppe abgestimmt und deshalb natürlich auch langweilig. Das Essen ähnelt sich jeden Tag und geschmacklich, naja. Wer ein sehr ruhiges, langweiliges…
Tolles Hotel, super essen, ist 6 Jahre alt, die abnutzungsspuren werden jetzt deutlich, die Fugen im Bad sind von 1cm breite auf 7cm angestiegen, auch die polsterstühle im essraum sind durchgesessen, es ist an der Zeit einiges aufzufrischen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Familienhotel, kommen wieder!
Das Hotel ist ein sehr gutes und saubere Hotel gewesen, waren schon mehrfach in der Türkei und dieses ist definitiv das beste gewesen. Kommen auf jedenfall wieder.
Diese traumhafte Hotel ist alles was man sich wünschen kann. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Team ist eine 1mit Sternchen wert. Von den vielen kleinen Restaurants in der Anlage kann man nur schwärmen aber auch das Hauptrestaurant ist spitze.
Alles in allem
eine Dame die etwas in die Jahre gekommen ist ABER davon ist nichts zu merken. Zimmer sehr GROSS SAUBER und gut Eingerichtet
LAGE TOP/
AUSSEN WURDE DIE Brücke gestrichen. Personal mit Maske gearbeitet.
Gäste liegen am Pool und mussten den Starken Geruch ertragen. No Go
Bau eines Kamingrill schön aber immer um 13:00 beginn mit den Arbeiten/Geflext der Steine .
Während die Gäste an der Treasse am Essen wahren.
So wie am Kinderpool Geflext und Gehämmert wurden .
Und das 2 Wochen lang.
Traurig das die Manger das nicht Organisation mässig besser geregelt haben.
Danke für die schönen Jahre davor.
Super schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal und familienfreundlich. Hier kann man einen tollen Badeurlaub verbringen. Ich bin positiv überrascht wie viele Angestellten deutsch sprechen. Für mich ist es keine Voraussetzung da ich ja Urlaub in der Türkei mache und nicht in Deutschland. Trotzdem muss es erwähnt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung, haben uns wohl gefühlt
Hotel angenehme Grösse. Gute Lage , Shopping um die Ecke. Sehr sauber und ansprechend. Zimmer gute Grösse, auch der Stauraum ist ausreichend, ganz besonders wichtig im Badezimmer